Замечательный рецепт приготовления пышных и нежных котлеток из идеального фарша на сковороде!
Пошаговый рецепт приготовления котлет из домашнего фарша:
Берем необходимое мясо для приготовления фарша и нарезаем на порционные кусочки.
![]()
Перекручиваем порционные кусочки в мясорубке и тщательно перемешиваем готовый фарш руками.
![]()
Для приготовления котлет мы берем один килограмм фарша, добавляем в него соль, перец по вкусу, нарезанный мелко лук, заранее замоченный в воде хлеб, хорошенько перемешиваем до однородности и отбиваем.
![]()
Охлаждаем фарш 30 минут в холодильнике, после чего начинаем делать из него котлеты, которые панируем в муке.
![]()
Выкладываем равномерно котлеты в разогретую сковороду с растительным маслом.
![]()
Обжариваем котлеты на среднем огне до золотистой корочки с одной стороны и переворачиваем.
![]()
Перевернув все котлеты продолжаем их обжаривать закрыв сковороду крышкой.
![]()
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления котлет из домашнего фарша
Выкладываем готовые котлеты на тарелки и добавляем к ним по своему вкусу гарнир.
![]()
Приятного всем аппетита!
- Ингредиенты на приготовление котлет из домашнего фарша:
- Говядина 1 кг.
- Свинина 1 кг.
- Лук 200 гр (2 головки)
- Мякоть белого хлеба 150 грамм.
- Вода 100 мл.
- Мука для панировки 150 гр.
- Растительное масло 70 гр.
- Соль по вкусу.
- Черный перец по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления котлет из домашнего фарша:
Берем необходимое мясо для приготовления фарша и нарезаем на порционные кусочки.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F01%2F17%2F3a6be9_wmark.jpg)
Перекручиваем порционные кусочки в мясорубке и тщательно перемешиваем готовый фарш руками.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F01%2F17%2F6a5e6a_wmark.jpg)
Для приготовления котлет мы берем один килограмм фарша, добавляем в него соль, перец по вкусу, нарезанный мелко лук, заранее замоченный в воде хлеб, хорошенько перемешиваем до однородности и отбиваем.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F01%2F17%2F8afe0d_wmark.jpg)
Охлаждаем фарш 30 минут в холодильнике, после чего начинаем делать из него котлеты, которые панируем в муке.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F01%2F17%2Fdb526b_wmark.jpg)
Выкладываем равномерно котлеты в разогретую сковороду с растительным маслом.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F01%2F17%2F11841a_wmark.jpg)
Обжариваем котлеты на среднем огне до золотистой корочки с одной стороны и переворачиваем.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F01%2F17%2F230851_wmark.jpg)
Перевернув все котлеты продолжаем их обжаривать закрыв сковороду крышкой.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F01%2F17%2F5cbe1c_wmark.jpg)
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления котлет из домашнего фарша
Выкладываем готовые котлеты на тарелки и добавляем к ним по своему вкусу гарнир.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F01%2F17%2F561250_wmark.jpg)
Приятного всем аппетита!
Комментировать