Все мы прекрасно знаем, насколько вкусными могут быть домашние котлетки. Сегодня мы расскажем, как приготовить их идеально и что для этого понадобится. Ну что же, поехали!
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Положите хлеб в миску с молоком и оставьте на некоторое время замачиваться. Хлеб должен полностью впитать в себя всё молоко.
2. В другую миску положите индюшиный фарш, добавьте яйцо, насыпьте панировочные сухари, приправьте солью и перцем. Теперь тщательно перемешайте.
3. Добавьте к фаршу хлеб, вымоченный в молоке, и снова как следует перемешайте.
4. Перед тем, как формировать котлетки, смочите руки тёплой водой. Затем возьмите немного фарша и скатайте шарик желаемого размера. Повторите с оставшимся фаршем.
5. Нагрейте сковороду с растительным маслом. Жарьте котлеты партиями примерно по 3 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.
Источник: russianfoods.com
Ингредиенты:
- 0,5 кг индюшиного фарша
- 2 ломтика белого хлеба
- 1 стакан молока
- 1 яйцо
- 1/4 стакана панировочных сухарей
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Положите хлеб в миску с молоком и оставьте на некоторое время замачиваться. Хлеб должен полностью впитать в себя всё молоко.
2. В другую миску положите индюшиный фарш, добавьте яйцо, насыпьте панировочные сухари, приправьте солью и перцем. Теперь тщательно перемешайте.
3. Добавьте к фаршу хлеб, вымоченный в молоке, и снова как следует перемешайте.
4. Перед тем, как формировать котлетки, смочите руки тёплой водой. Затем возьмите немного фарша и скатайте шарик желаемого размера. Повторите с оставшимся фаршем.
5. Нагрейте сковороду с растительным маслом. Жарьте котлеты партиями примерно по 3 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.
Источник: russianfoods.com
Комментировать