Вкусные рыбные котлеты на сковороде

Вкусные рыбные котлеты на сковороде

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Приготовить вкусные и ароматные рыбные котлетки по нашему рецепту у вас не составит труда. Рыбные котлеты, поданные к салату из свежих овощей или горячему рисовому или картофельному гарниру, станут полезным универсальным ужином, который придется по вкусу и взрослым, и детям!

Общее время приготовления: 35 минут       

Кол-во порций: 4             

Ингредиенты:
  • 300 г охлажденного картофельного пюре
  • 250 г готового филе копченной скумбрии - очистить от кожи и измельчить
  • 6 перьев зеленого лука - мелко нарезать
  • 2 ст. л. муки
  • 1 яйцо - взбить
  • 1 ст. л. соуса с хреном
  • 85 г панировочных сухарей
  • Подсолнечное масло (для жарки)
  • Салат из свежих овощей или дольки лимона (для подачи)


Приготовление:
 
1. В большой миске смешайте картофельное пюре, нарезанный зеленый лук, измельченное филе скумбрии и соус из хрена. Сформируйте из полученной смеси 8 небольших рыбных котлеток одинакового размера. Обваляйте котлеты в муке, стряхнув ее излишки, обмакните в яйце, а затем обваляйте в панировочных сухарях. 

2. Аккуратно обжарьте рыбные котлеты в панировке в течение 5-6 минут с каждой стороны до хрустящей и золотистой корочки. Подавайте с салатом из свежих овощей и дольками лимона. Приятного аппетита!

Совет: подготовленные рыбные котлеты в панировке могут быть помещены в холодильник и приготовлены в течение дня или заморожены в морозильной камере для дальнейшего использования.
 
Энергетическая ценность на 1 порцию:
  • Калории – 427
  • Жиров – 26 г
  • Углеводов – 32 г
  • Клетчатки - 2 г
  • Белков – 18 г

 
Источник: bbcgoodfood.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-09-07 10:46:53
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать