Предлагаем приготовить быстрый, сытный и оригинальный завтрак на каждый день всей семье на радость. Рулеты из бекона с сыром и яйцами готовим без хлопот всего за 20 минут, а затем лакомимся вместе с домашними сочной и хрустящей яичной закуской!
Общее время приготовления: 20 минут
Кол-во порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В большой миске взбейте яйца, молоко, чесночный порошок. Приправьте яичную смесь солью и молотым перцем.
2. На антипригарной сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте яичную смесь на сковороду, постоянно взбивайте ее и делайте яичницу-болтунью в течение 3-х минут, затем вмешайте нарезанный зеленый лук.
3. На разделочную доску выложите три полоски бекона. Посыпьте треть каждой полоски бекона тертым сыром, сверху на сыр выложите большую ложку приготовленной яичницы-болтуньи (шаг 2). Плотно сверните полоски бекона с начинкой в рулетики. Повторите аналогичные действия с оставшимися ингредиентами.
4. Поместите готовые рулетики из бекона с сыром и яйцами на сковороду швом вниз. Обжаривайте рулеты до хрустящей корочки со всех сторон, затем перенесите их на тарелку с бумажными полотенцами для удаления лишнего жира. Подавайте немедленно. Приятного аппетита!
Фото: John Komar
Источник: delish.com
Общее время приготовления: 20 минут
Кол-во порций: 6
Ингредиенты:
- 6 крупных яиц
- 18 ломтиков бекона
- 200 г тертого сыра чеддер (можно заменить на рокфор, маасдам, гауду)
- 2 ст. л. молока
- 1/4 ч. л. чесночного порошка
- 1 ст. л. сливочного масла
- 1 ст. л. нарезанного свежего зеленого лука
- Соль
- Свежесмолотый черный перец
Приготовление:
1. В большой миске взбейте яйца, молоко, чесночный порошок. Приправьте яичную смесь солью и молотым перцем.
2. На антипригарной сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте яичную смесь на сковороду, постоянно взбивайте ее и делайте яичницу-болтунью в течение 3-х минут, затем вмешайте нарезанный зеленый лук.
3. На разделочную доску выложите три полоски бекона. Посыпьте треть каждой полоски бекона тертым сыром, сверху на сыр выложите большую ложку приготовленной яичницы-болтуньи (шаг 2). Плотно сверните полоски бекона с начинкой в рулетики. Повторите аналогичные действия с оставшимися ингредиентами.
4. Поместите готовые рулетики из бекона с сыром и яйцами на сковороду швом вниз. Обжаривайте рулеты до хрустящей корочки со всех сторон, затем перенесите их на тарелку с бумажными полотенцами для удаления лишнего жира. Подавайте немедленно. Приятного аппетита!
Фото: John Komar
Источник: delish.com
Комментировать