Сочетание говядины и хрена — невероятно удачное. Попробуйте приготовить эти вкуснейшие стейки и убедитесь в этом. На приготовление блюда у вас уйдёт не более 20 минут.
Время приготовления: 20 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Натрите стейки солью и перцем. В большой сковороде разогрейте масло. Добавьте стейки и обжарьте на умеренном огне по 4-6 минут с каждой стороны.
2. Тем временем в миске смешайте сливочный сыр, пармезан и хрен до получения однородной массы. Подавайте полученную закуску на основе хрена с говяжьими стейками. Посыпьте блюдо петрушкой.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления: 20 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
- 4 стейка из говяжьей вырезки (примерно по 110-120 г каждый)
- 1/4 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. перца
- 1 ч. л. оливкового масла
- 225 г сливочного сыра (размягченного)
- 2 ст. л. тёртого пармезана
- 2 ст. л. готового хрена
- 2 ст. л. нарезанной петрушки
Приготовление:
1. Натрите стейки солью и перцем. В большой сковороде разогрейте масло. Добавьте стейки и обжарьте на умеренном огне по 4-6 минут с каждой стороны.
2. Тем временем в миске смешайте сливочный сыр, пармезан и хрен до получения однородной массы. Подавайте полученную закуску на основе хрена с говяжьими стейками. Посыпьте блюдо петрушкой.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать