Вкусные тушёные оливки с помидорами

Вкусные тушёные оливки с помидорами

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Очень универсальное блюдо, которое можно подать в качестве салата или презентовать как закуску, выложив на ломтики поджаренного хлеба. Такие оливки с помидорами можно приготовить просто на ужин, однако они отлично будут смотреться и на праздничном столе. Особенно в варианте вышеупомянутой закуски. Помидоры можно использовать как свежие, так и консервированные.

Порций: 4

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Промойте оливки под проточной водой. Положите помидоры в миску и посолите. Нагрейте оливковое масло в сковороде, обжарьте чеснок 5 минут.

2. Положите на сковородку оливки, приправьте тимьяном. Жарьте на среднем огне, часто помешивая, 3-4 минуты. Добавьте помидоры и тушите ещё примерно 5-8 минут. Приправьте по вкусу перцем. Непосредственно перед подачей посыпьте петрушкой.
 
Источник: marthastewart.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-12-29 22:47:33
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать