Сегодня в нашем меню одно из моих любимых блюд из куриного филе – оно наверняка покорит вас своим необыкновенным вкусом и изумительным ароматом!
Для того, чтобы приготовить в духовке это изумительное на вкус и аромат блюдо, нам с вами понадобятся следующие продукты:
Уровень сложности приготовления куриного филе с вялеными помидорами: вы даже не можете представить себе, насколько всё легко и просто
Сколько времени нам понадобится для приготовления этого блюда: буквально 10 подготовительных минут и около получаса на запекание
Последовательность предлагаемых действий во время приготовления ароматного куриного филе с вялеными томатами в духовке:
С первых минут приготовления нам необходимо включить на разогрев духовку – поскольку, подготовительный этап достаточно быстрый, то необходимо, чтобы она успела хорошенько прогреться.
Куриную грудку нам нужно просто помыть и обсушить.
А затем порезать небольшими и аккуратными порционными кусочками.
Пускаем к порезанному куриному филе пару приличных щепоток ароматных прованских травок.
Добавляем соль – берём по вкусу.
И добавляем пару-тройку десятков половиночек вяленых томатов вместе с небольшим количеством ароматного пикантного масла. Я использовала вкусную заготовку собственного приготовления – всегда стараюсь запастись таким деликатесом в щедрый помидорный сезон.
Теперь необходимо всё перемешать самым тщательным образом – так, чтобы маслом и специями был пропитан каждый кусочек филе.
Перекладываем курицу с томатами в форму для запекания.
А затем покрываем её слоем пищевой фольги и сразу же отправляем в уже разогретую духовку.
Готовим куриное филе с вялеными томатами в течение получаса – блюдо получается очень вкусным, сочным, слегка пикантным и необыкновенно ароматным!
Готовьте с удовольствием!
Для того, чтобы приготовить в духовке это изумительное на вкус и аромат блюдо, нам с вами понадобятся следующие продукты:
- Куриное филе – 2 шт.
- Сушеные итальянские травы – 2 ч. л.
- Соль – берём по вкусу
- Вяленые томаты – 100 г
- Оливковое масло из-под томатов – 1 ст. л.
Уровень сложности приготовления куриного филе с вялеными помидорами: вы даже не можете представить себе, насколько всё легко и просто
Сколько времени нам понадобится для приготовления этого блюда: буквально 10 подготовительных минут и около получаса на запекание
Последовательность предлагаемых действий во время приготовления ароматного куриного филе с вялеными томатами в духовке:
С первых минут приготовления нам необходимо включить на разогрев духовку – поскольку, подготовительный этап достаточно быстрый, то необходимо, чтобы она успела хорошенько прогреться.
Куриную грудку нам нужно просто помыть и обсушить.
А затем порезать небольшими и аккуратными порционными кусочками.
Пускаем к порезанному куриному филе пару приличных щепоток ароматных прованских травок.
Добавляем соль – берём по вкусу.
И добавляем пару-тройку десятков половиночек вяленых томатов вместе с небольшим количеством ароматного пикантного масла. Я использовала вкусную заготовку собственного приготовления – всегда стараюсь запастись таким деликатесом в щедрый помидорный сезон.
Теперь необходимо всё перемешать самым тщательным образом – так, чтобы маслом и специями был пропитан каждый кусочек филе.
Перекладываем курицу с томатами в форму для запекания.
А затем покрываем её слоем пищевой фольги и сразу же отправляем в уже разогретую духовку.
Готовим куриное филе с вялеными томатами в течение получаса – блюдо получается очень вкусным, сочным, слегка пикантным и необыкновенно ароматным!
Готовьте с удовольствием!
Комментировать