Пока ваша милая будет чувствовать себя, наконец-то, женщиной, надевайте ее доспехи и к плите, мужчины! А что, приготовить вкусное мясо – не так уж сложно. Главное, готовить с душой.
Рецепт и вправду не сложный. Все будет за вас делать духовой шкаф. Вам лишь надо правильное мясо выбрать и сделать все то с ним, что полагается. Этот рецепт приготовления вас настолько порадует, что вы захотите потом и без повода готовить вкуснятину. Это так круто, когда мужчина готовит!
Время приготовления: моя электроплитка справилась с этим за 2,5 часа
Сложность: я уже написала, что это не сложный процесс!
Ингредиенты:
Приготовление:
Я всегда процесс, в котором участвует запекание, начинаю с духовки. И затем продолжаю с мясом, как и в этот раз. У меня была корейка. Я с нее не снимала жир.
Обсушим кусок мяса максимально. Ведь нам надо сейчас его обработать для запекания. Натрем его специями. Берем только те, что вам нравятся!
Затем присыплем солью. Не боимся, что пересолим. Мясо не возьмет лишнего. Правда, бульон тогда будет пересолен — выбирайте.
Затем натрем шмат маслом и нашпигуем чесночком. Очень сожалею, что не попался под руку перец красный горький. Мелкая стружка здесь бы только украсила вкус. Советую взять и нашпиговать с чесноком вместе!
У меня к этому моменту печь была готова. Я положила в пакет из пищевой пленки мясо, предварительно ливанув туда совсем немного масла растительного. Ну и лаврушечкой прикрыла сверху. Кладем пакет в форму поглубже, чтобы вода не переливалась за бортики. А воду я налила затем, чтобы мясо стало сочным. Если хотите получить корочку-румяшечку, снимите верхнюю часть пакета минут за 15 до выключения. Вот и получилось так.
Используйте и в качестве нарезки, и для салата вместо колбасы. Ваша половинка придет в восторг от такого сюрприза!
Рецепт и вправду не сложный. Все будет за вас делать духовой шкаф. Вам лишь надо правильное мясо выбрать и сделать все то с ним, что полагается. Этот рецепт приготовления вас настолько порадует, что вы захотите потом и без повода готовить вкуснятину. Это так круто, когда мужчина готовит!
Время приготовления: моя электроплитка справилась с этим за 2,5 часа
Сложность: я уже написала, что это не сложный процесс!
Ингредиенты:
- Мясо – 500 г
- Чеснок – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Специи – тоже по вкусу
- Лавровый лист
- Масло растительное
Приготовление:
Я всегда процесс, в котором участвует запекание, начинаю с духовки. И затем продолжаю с мясом, как и в этот раз. У меня была корейка. Я с нее не снимала жир.
Обсушим кусок мяса максимально. Ведь нам надо сейчас его обработать для запекания. Натрем его специями. Берем только те, что вам нравятся!
Затем присыплем солью. Не боимся, что пересолим. Мясо не возьмет лишнего. Правда, бульон тогда будет пересолен — выбирайте.
Затем натрем шмат маслом и нашпигуем чесночком. Очень сожалею, что не попался под руку перец красный горький. Мелкая стружка здесь бы только украсила вкус. Советую взять и нашпиговать с чесноком вместе!
У меня к этому моменту печь была готова. Я положила в пакет из пищевой пленки мясо, предварительно ливанув туда совсем немного масла растительного. Ну и лаврушечкой прикрыла сверху. Кладем пакет в форму поглубже, чтобы вода не переливалась за бортики. А воду я налила затем, чтобы мясо стало сочным. Если хотите получить корочку-румяшечку, снимите верхнюю часть пакета минут за 15 до выключения. Вот и получилось так.
Используйте и в качестве нарезки, и для салата вместо колбасы. Ваша половинка придет в восторг от такого сюрприза!
Комментировать