Восхитительные запечённые яйца с домашним соусом песто

Восхитительные запечённые яйца с домашним соусом песто

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Приготовление яиц в духовке — это интересно, но таким блюдом всё же трудно кого-то удивить. Однако, если добавить к таким яйцам соус песто домашнего приготовления, это сразу выведет блюдо на новый уровень. Тем более, если этот песто будет приготовлен с добавлением мяты.

Порций: 6

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Включите духовку на 220 градусов. Смажьте шесть рамекинов или суфлешниц сливочным маслом и поставьте их на противень.

2. В блендере измельчите кинзу с мятой, фисташками, перцем чили, лимонным соком, чесноком и 1/2 ч. л. соли. Затем влейте масло и снова включите блендер.

3. В каждый рамекин добавьте по 2 ст. л. сливок и по 2 яйца. Сверху полейте 1 ст. л. соуса. Запекайте 12-15 минут. Подавайте с оставшимся соусом песто.
 
Фото: Mike Garten
 
Источник: goodhousekeeping
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-03-13 20:52:10
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать