В этот рецепт салата с тунцом входят оливки, сыр фета и кунжутная паста тахини — сочетание неимоверное. Подаётся такой салат со шпинатом и апельсином. Это идеальный вариант на обед или ужин.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 1
Ингредиенты:
Приготовление:
Смешайте в миске тахини, лимонный сок и воду. Добавьте тунец, оливки, фету и петрушку, снова всё тщательно перемешайте. Подавайте салат с тунцом на шпинате, положив сбоку на тарелку слайсы апельсина.
Источник: eatingwell.com
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 1
Ингредиенты:
- 1,5 ст. л. тахини
- 1,5 ст. л. лимонного сока
- 1,5 ст. л. воды
- 150 г консервированного тунца
- 4 крупные маслины - нарезать
- 2 ст. л. сыра фета
- 2 ст. л. нарезанной петрушки
- 100 г шпината
- 1 апельсин - очистить и нарезать тонкими слайсами
Приготовление:
Смешайте в миске тахини, лимонный сок и воду. Добавьте тунец, оливки, фету и петрушку, снова всё тщательно перемешайте. Подавайте салат с тунцом на шпинате, положив сбоку на тарелку слайсы апельсина.
Источник: eatingwell.com
Комментировать