Воздушный фисташковый десерт не только восхитительно вкусен, но и удивительно прост в приготовлении. Домашний пудинг, украшенный печеньями орео и кусочками ананаса, готовим без выпечки, без лишних хлопот и всего за 15 минут. Вы и ваши близкие будут от него в восторге!
Общее время приготовления: 15 минут и время на охлаждение
Кол-во порций: 4-6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Приготовьте фисташковый пудинг в соответствии с инструкцией на упаковке и поместите его в холодильник на 30 минут.
3. После охлаждения пудинга добавьте в него сливки, ананас, измельченные сэндвич-печенья орео, орехи и мини-зефирки маршмеллоу. Аккуратно смешайте все ингредиенты, выложите фисташковый десерт в сервировочную миску, украсьте его целыми печеньями орео. Сверху десертное блюдо посыпьте дополнительными измельченными орехами и раскрошенным печеньем.
4. Подавайте воздушный фисташковый десерт немедленно или предварительно охладите его в течение 2-х часов перед подачей на стол, герметично закрыв пищевой пленкой. Наслаждайтесь!
Совет:
Быстрый и вкусный фисташковый десерт можно приготовить за день до мероприятия, хотя печенье и мини-зефирки будут отсыревшими. Поэтому, если вы делаете десерт заранее, то добавляйте эти ингредиенты непосредственно перед подачей на стол.
Фото: Sabrina S. Baksh
Источник: thespruceeats.com
Общее время приготовления: 15 минут и время на охлаждение
Кол-во порций: 4-6
Ингредиенты:
- 150 г мгновенного фисташкового пудинга (1 упаковка)
- 480 мл взбитых сливок
- 16 шоколадных сэндвич-печений, аналогичных орео (8 - измельчить на небольшие кусочки, 2 - мелко раскрошить, 6 - оставить целыми)
- 250 г мини-зефирок маршмеллоу
- 120 г измельченного свежего или консервированного ананаса
- 2 ст.л. измельченных орехов (на ваш вкус)
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Приготовьте фисташковый пудинг в соответствии с инструкцией на упаковке и поместите его в холодильник на 30 минут.
3. После охлаждения пудинга добавьте в него сливки, ананас, измельченные сэндвич-печенья орео, орехи и мини-зефирки маршмеллоу. Аккуратно смешайте все ингредиенты, выложите фисташковый десерт в сервировочную миску, украсьте его целыми печеньями орео. Сверху десертное блюдо посыпьте дополнительными измельченными орехами и раскрошенным печеньем.
4. Подавайте воздушный фисташковый десерт немедленно или предварительно охладите его в течение 2-х часов перед подачей на стол, герметично закрыв пищевой пленкой. Наслаждайтесь!
Совет:
Быстрый и вкусный фисташковый десерт можно приготовить за день до мероприятия, хотя печенье и мини-зефирки будут отсыревшими. Поэтому, если вы делаете десерт заранее, то добавляйте эти ингредиенты непосредственно перед подачей на стол.
Фото: Sabrina S. Baksh
Источник: thespruceeats.com
Комментировать