Воздушный лимонный кекс на цельнозерновой муке и йогурте

Воздушный лимонный кекс на цельнозерновой муке и йогурте

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Если вы часто радуете своих любимых домашней выпечкой и в принципе любите готовить, тогда вы просто обязано попробовать испечь такой лимонный кекс. Он очень нежный, воздушный и безумно вкусный!

Уровень сложности: лёгкий

Время приготовления: чуть больше 2-х часов

Порций: 8

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму (примерно 22х11 см) для выпечки хлеба. 
 
2. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в средней миске. В другой миске соедините цедру с сахаром и тщательно перемешайте. Добавьте йогурт, молоко, оливковое масло, ваниль, яичные белки и целое яйцо. Взбейте до образования однородной массы. 
 
3. Добавьте мучную смесь и хорошо перемешайте. Вылейте тестов  подготовленную форму.
 
4. Выпекайте около 50 минут или до готовности.
 
5. Наслаждайтесь!
 
Источник: foodnetwork.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-02-11 11:48:12
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать