Овсяноблин — это, по сути, тот же панкейк, который готовится с добавлением овсяных хлопьев. По крайней мере, это касается данного варианта приготовления овсяноблина. Как бы там ни было, такие блинчики получаются очень вкусными и воздушными. Обязательно попробуйте их приготовить — это просто!
Время приготовления: 20 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В большой миске смешайте первые пять ингредиентов. В другую миску разбейте яйца, добавьте молоко, растительное масло и лимонный сок, затем введите это к сухим ингредиентам и хорошо размешайте.
2. Вылейте необходимое количество жидкого теста на смазанную маслом горячую сковороду и обжарьте овсяноблины с двух сторон до румяности.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления: 20 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
- 1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления
- 1 стакан муки
- 2 ст. л. сахара
- 2 ч. л. разрыхлителя
- 1 ч. л. соли
- 2 яйца
- 1,5 стакана молока
- 1/4 стакана растительного масла
- 1 ч. л. лимонного сока
Приготовление:
1. В большой миске смешайте первые пять ингредиентов. В другую миску разбейте яйца, добавьте молоко, растительное масло и лимонный сок, затем введите это к сухим ингредиентам и хорошо размешайте.
2. Вылейте необходимое количество жидкого теста на смазанную маслом горячую сковороду и обжарьте овсяноблины с двух сторон до румяности.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать