Думаю, вам не нужно рассказывать о том, как отварить перловку, чтобы она была вкусная. Другой вопрос, когда каша остается, и ее жалко выбросить в ведро, но и как гарнир не подать. Так вот, в таких случаях я всегда вспоминаю свойство перловой каши одним движением руки превращаться в салат. Получается и вкусно, и сытно, и экономно.
Что можно добавить к перловой крупе, которая уже приготовлена вкусно? Все! Все, что вам хочется или что имеется в наличии. Можно не искать рецепты приготовления салата с перловкой, а просто начать сочинять самим. Как это люблю делать я. Сегодня в моем рецепте все, как всегда, полезно и вкусно.
Время приготовления: без варки минут 10
Сложность: рецепт очень простой
Ингредиенты:
Приготовление:
Если все-таки вы хотите приготовить вкусную перловую кашу, готовьте – уйдет немного времени. Зато получите и второе блюдо, и возможность приготовить салат с перловкой. У меня она была готова. Я ее выложила в миску, где будет собираться салат.
Огурец привнесет свежести во вкус и внешний вид. Режем ломтиком мелко.
Отправим в миску к каше.
Помидор тоже сыграет свою роль. Ведь красный цвет придаст салату яркости, а его вкус — приятной кислинки. Я тоже мелко нарезала.
Отправила в миску.
Ну, и рыба. Я не стала промокать ее от масла, в котором она находится. Просто нарезала мелко, под стать остальным ингредиентам.
Еще я нарезала стебельки проросшего чеснока, чтобы аромату и пользы побольше было. Потом заправила салат маслом из банки, в котором пресервы хранились, и перемешала.
Получилось так вкусно! Надеюсь, и вам тоже понравится.
Что можно добавить к перловой крупе, которая уже приготовлена вкусно? Все! Все, что вам хочется или что имеется в наличии. Можно не искать рецепты приготовления салата с перловкой, а просто начать сочинять самим. Как это люблю делать я. Сегодня в моем рецепте все, как всегда, полезно и вкусно.
Время приготовления: без варки минут 10
Сложность: рецепт очень простой
Ингредиенты:
- Перловая каша (или отваренная крупа) – 100 г
- Рыба любая в пресервах – 50 г
- Огурец свежий – 50 г
- Помидор свежий – 50 г
- Стебли проросшего чеснока
- Специи, перец
- Масло из пресервов – для заправки
Приготовление:
Если все-таки вы хотите приготовить вкусную перловую кашу, готовьте – уйдет немного времени. Зато получите и второе блюдо, и возможность приготовить салат с перловкой. У меня она была готова. Я ее выложила в миску, где будет собираться салат.
Огурец привнесет свежести во вкус и внешний вид. Режем ломтиком мелко.
Отправим в миску к каше.
Помидор тоже сыграет свою роль. Ведь красный цвет придаст салату яркости, а его вкус — приятной кислинки. Я тоже мелко нарезала.
Отправила в миску.
Ну, и рыба. Я не стала промокать ее от масла, в котором она находится. Просто нарезала мелко, под стать остальным ингредиентам.
Еще я нарезала стебельки проросшего чеснока, чтобы аромату и пользы побольше было. Потом заправила салат маслом из банки, в котором пресервы хранились, и перемешала.
Получилось так вкусно! Надеюсь, и вам тоже понравится.
Комментировать