Яблоки, запеченные с творогом — простой, вкусный и полезный десерт, который придется по душе и взрослым, и детям. Приготовить порционное фруктово-творожное лакомство у себя дома не составит труда, а оригинальная подача и изумительный вкус блюда не оставит никого равнодушным!
Общее время приготовления: 25 минут
Кол-во порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Для приготовления этой творожной закуски следует использовать только свежие ингредиенты. Протрите творог через сито. В результате должна получиться однородная творожная масса.
2. Полученную творожную массу тщательно перемешайте с остальными ингредиентами.
3. Вымойте яблоки и срежьте верхушку каждого из них. Удалите семенную коробку и центральную мякоть, подготовив «яблочные миски» для заполнения творожной начинкой.
4. Заполните яблочные заготовки творожной массой (шаг 2) и накройте их яблочной «крышкой».
5. Выпекайте полезный творожный десерт при 180 градусах в течение 10 минут. Наслаждайтесь!
Источник: verytasty.us
Общее время приготовления: 25 минут
Кол-во порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Для приготовления этой творожной закуски следует использовать только свежие ингредиенты. Протрите творог через сито. В результате должна получиться однородная творожная масса.
2. Полученную творожную массу тщательно перемешайте с остальными ингредиентами.
3. Вымойте яблоки и срежьте верхушку каждого из них. Удалите семенную коробку и центральную мякоть, подготовив «яблочные миски» для заполнения творожной начинкой.
4. Заполните яблочные заготовки творожной массой (шаг 2) и накройте их яблочной «крышкой».
5. Выпекайте полезный творожный десерт при 180 градусах в течение 10 минут. Наслаждайтесь!
Источник: verytasty.us
Комментировать