Хотите накормить гостей или своих домашних вкусным, быстрым, полезным и красивым десертом? Тогда этот рецепт точно для вас!
С покупкой блендера моя жизнь изменилась. Это не громкие слова — это полная правда! Для меня кулинария — неотъемлемая часть жизни, часть меня. А блендер даёт те возможности, которых у меня не было раньше.
За три месяца нашего «сотрудничества», я уже делала разные пюрированные супчики, коктейли и десерты. Один из самых любимых рецептов я хочу представить вам сегодня!
Этот лёгкий и вкусный десерт состоит всего лишь из четырёх ингредиентов: творога, йогурта, ягод и орехов. На мой взгляд, отличный завтрак или перекус в течение дня!
Ингредиенты*:
* Из этого количества продуктов получается три небольших порции.
Приготовление:
Смородину я заранее вынула из морозильной камеры, оставила на некоторое время для оттаивания. Если вам удобнее взять свежую, то будет достаточно 3/4 стакана (как раз того объёма, на который проседает замороженная). Выложила ягоды в блендерный стакан.
К смородине добавила черешне-вишнёвый йогурт.
Взбила погружным блендером на максимальной скорости.
Теперь выложила сюда же творог. Если вы хотите сделать десерт с сахаром, самое время пустить его на этом этапе. А можно засыпать смородину и взбить первым шагом в приготовлении.
Я же делала без добавления песка. В составе йогурта он всё равно есть. Смородина привносит свою кислинку. В итоге получается в меру сладко (на мой вкус).
Тщательно взбила блендером до однородности.
Разложила по креманкам.
Сверху выложила в каждую порцию по горсти орехов кешью.
Можно подавать сразу же, а можно отправить на некоторое время в холодильник!
Я вам гарантирую — и взрослые, и дети будут очень довольны! ;)
С покупкой блендера моя жизнь изменилась. Это не громкие слова — это полная правда! Для меня кулинария — неотъемлемая часть жизни, часть меня. А блендер даёт те возможности, которых у меня не было раньше.
За три месяца нашего «сотрудничества», я уже делала разные пюрированные супчики, коктейли и десерты. Один из самых любимых рецептов я хочу представить вам сегодня!
Этот лёгкий и вкусный десерт состоит всего лишь из четырёх ингредиентов: творога, йогурта, ягод и орехов. На мой взгляд, отличный завтрак или перекус в течение дня!
Ингредиенты*:
* Из этого количества продуктов получается три небольших порции.
Приготовление:
Смородину я заранее вынула из морозильной камеры, оставила на некоторое время для оттаивания. Если вам удобнее взять свежую, то будет достаточно 3/4 стакана (как раз того объёма, на который проседает замороженная). Выложила ягоды в блендерный стакан.
К смородине добавила черешне-вишнёвый йогурт.
Взбила погружным блендером на максимальной скорости.
Теперь выложила сюда же творог. Если вы хотите сделать десерт с сахаром, самое время пустить его на этом этапе. А можно засыпать смородину и взбить первым шагом в приготовлении.
Я же делала без добавления песка. В составе йогурта он всё равно есть. Смородина привносит свою кислинку. В итоге получается в меру сладко (на мой вкус).
Тщательно взбила блендером до однородности.
Разложила по креманкам.
Сверху выложила в каждую порцию по горсти орехов кешью.
Можно подавать сразу же, а можно отправить на некоторое время в холодильник!
Я вам гарантирую — и взрослые, и дети будут очень довольны! ;)
Комментировать