Надеюсь, прошлый мой рецепт вам понравился, поскольку сегодня я делюсь с вами новым рецептом. В этот раз я готовила яичные блинчики, в которые завернула свекольную начинку. В качестве начинки может быть свекольный салат, о котором я писала вам вчера, или же просто отварная свекла, заправленная майонезом и чесноком.
Эти яичные блинчики могут стать украшением вашего стола. На праздничном столе они также найдут свое почетное место, ведь прекрасно сочетаются с мясными блюдами. Но о котлетках, колбасках и мясных рулетиках я расскажу в следующий раз. А сегодня вкусные блинчики.
Чтобы приготовить яичные блинчики со свекольной начинкой, необходимы такие продукты:
Время приготовления: 30 минут, если свекла уже готова
Сложность: не сложнее, чем приготовить обычные блины
Для блинов смешиваем яйца с растительным маслом, добавив щепотку соли для вкуса.
Аккуратно выливаем по ложке яичной массы на смазанную растительным маслом сковороду.
Жарим с двух сторон.
Готовые солнечные блинчики оставляем остывать.
Отварную свеклу очищаем, натираем на крупной терке, заправляем майонезом, чесночком и солью. Вместо отварной свеклы можно взять свеклу, которую выпекали в духовке. В ней будет больше витаминов, да и вкуснее она, что уж и говорить.
В каждый блинчик заворачиваем ложку свекольной начинки.
Кстати, можно в качестве начинки использовать вот этот свекольный салат, рецептом которого я делилась с вами вчера. Он с тыквой и сыром, поэтому получается еще вкуснее.
Готовые блинчики украшаем свекольной массой и зеленью. Подаем к столу сразу же после приготовления, ведь среди ингредиентов домашний майонез, который не любит долгого отдыха.
Вот и все. Угощаемся. Приятного аппетита!
Эти яичные блинчики могут стать украшением вашего стола. На праздничном столе они также найдут свое почетное место, ведь прекрасно сочетаются с мясными блюдами. Но о котлетках, колбасках и мясных рулетиках я расскажу в следующий раз. А сегодня вкусные блинчики.
Чтобы приготовить яичные блинчики со свекольной начинкой, необходимы такие продукты:
- 4 ст.л. подсолнечного масла без запаха
- щепотка соли
- отварная или запеченная свекла
- домашний майонез для заправки
- зубчик чеснока
Время приготовления: 30 минут, если свекла уже готова
Сложность: не сложнее, чем приготовить обычные блины
Для блинов смешиваем яйца с растительным маслом, добавив щепотку соли для вкуса.
Аккуратно выливаем по ложке яичной массы на смазанную растительным маслом сковороду.
Жарим с двух сторон.
Готовые солнечные блинчики оставляем остывать.
Отварную свеклу очищаем, натираем на крупной терке, заправляем майонезом, чесночком и солью. Вместо отварной свеклы можно взять свеклу, которую выпекали в духовке. В ней будет больше витаминов, да и вкуснее она, что уж и говорить.
В каждый блинчик заворачиваем ложку свекольной начинки.
Кстати, можно в качестве начинки использовать вот этот свекольный салат, рецептом которого я делилась с вами вчера. Он с тыквой и сыром, поэтому получается еще вкуснее.
Готовые блинчики украшаем свекольной массой и зеленью. Подаем к столу сразу же после приготовления, ведь среди ингредиентов домашний майонез, который не любит долгого отдыха.
Вот и все. Угощаемся. Приятного аппетита!
Комментировать