Это рецепт быстрый, легкий и уникальный. Он подходит как для быстрого завтрака, так и для сытного ужина. На обед ним тоже можно перекусить. Блюдо полезное и низкокалорийное. Летом — то, что нужно!
Продукты собираем самые простые — овощи и яйца. Яйца берем по количеству едоков, ну а овощи — чем больше, тем лучше.
Мои близкие очень любят летнюю пору, поскольку я стараюсь их накормить «овощной» пищей. А они и рады — уж очень после зимы хочется красок на столе.
Красные помидорчики, синие баклажаны, зеленый перец — все это вызывает аппетит, не так ли? Ну и белок, без которого не было бы сил активно проводить летний период.
Итак, для рецепта берем следующие продукты:
Время приготовления — 10 минут.
Сложность — отсутствует.
Ставим сковороду на огонь, пусть разогревается. Нарезку из овощей мы сделаем очень быстро. Баклажан нарезаем кольцами. Берем молоденький, чтобы в нем не было горечи.
Лук нарезаем точно также. В принципе, стараемся все овощи нарезать одинаково.
Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем колечками.
И с кабачком поступаем точно так же.
Еще немного помидор и чеснока для богатства вкуса. Нарезаем тоже кружочками.
Все овощи отправляем на разгоряченную сковороду, куда добавляем немного растительного масла. Овощи необходимо посолить. Обжариваем их на большом огне. Тушеные овощи в этом рецепте нам не нужны. Буквально каких-то несколько минут и можно отправлять к ним яйцо.
Я предпочитаю глазунью, а вы можете все перемешать. Именно так и поступает мой муж, но я на это смотреть не могу. Мне нужно, чтобы все на тарелочке лежало отдельно.
В 10 минут мы уложились, прошу к столу. Приятного аппетита!
Продукты собираем самые простые — овощи и яйца. Яйца берем по количеству едоков, ну а овощи — чем больше, тем лучше.
Мои близкие очень любят летнюю пору, поскольку я стараюсь их накормить «овощной» пищей. А они и рады — уж очень после зимы хочется красок на столе.
Красные помидорчики, синие баклажаны, зеленый перец — все это вызывает аппетит, не так ли? Ну и белок, без которого не было бы сил активно проводить летний период.
Итак, для рецепта берем следующие продукты:
- кабачок — 1 шт.
- баклажан — 1 шт.
- лук — 1 шт.
- болгарский перец — 1 шт.
- помидор — 1 шт.
- чеснок — 1 зубок
- яйцо — 1-2 шт.
- соль
- растительное масло — немного
Время приготовления — 10 минут.
Сложность — отсутствует.
Ставим сковороду на огонь, пусть разогревается. Нарезку из овощей мы сделаем очень быстро. Баклажан нарезаем кольцами. Берем молоденький, чтобы в нем не было горечи.
Лук нарезаем точно также. В принципе, стараемся все овощи нарезать одинаково.
Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем колечками.
И с кабачком поступаем точно так же.
Еще немного помидор и чеснока для богатства вкуса. Нарезаем тоже кружочками.
Все овощи отправляем на разгоряченную сковороду, куда добавляем немного растительного масла. Овощи необходимо посолить. Обжариваем их на большом огне. Тушеные овощи в этом рецепте нам не нужны. Буквально каких-то несколько минут и можно отправлять к ним яйцо.
Я предпочитаю глазунью, а вы можете все перемешать. Именно так и поступает мой муж, но я на это смотреть не могу. Мне нужно, чтобы все на тарелочке лежало отдельно.
В 10 минут мы уложились, прошу к столу. Приятного аппетита!
Комментировать