Утром я привыкла готовить что-то вкусное и очень быстрое. Завтрак у меня ассоциируется с молниеносной спешкой. В этом году сын пошел в первый класс, а опоздание в нашей школе равно смертному греху. Вот и приходится собирать своих парней в темп вальса.
Привередливостью в плане еды мои парни не страдают, но ведь вкусненькую еду любит покушать каждый. Со временем разбаловала я их своей заботой неработающей домохозяйки.
Сегодня я хочу рассказать вам один рецепт приготовления яичницы с грибами, который меня неоднократно выручал во время утренней гонки, в которой я стараюсь накормить семью.
Для приготовления яичницы с грибами на три человека необходимы такие продукты:
Грибы моем и удаляем плохие участки.
Нарезаем их тонкими пластинками. Отправляем шампиньоны жариться в сковороде в небольшом количестве растительного масла.
Нарезаем мелкими кусочками лук. Отправляем его к грибам. Немного солим по вкусу.
Яйца я брала из расчета на 3 человека. Если вы готовите для себя, то количество яиц можете уменьшить.
Яйца солим и перчим по вкусу. Отправляем их жариться к грибам.
Сыр натираем на крупной терке.
Перемешиваем сыр с укропом. И посыпаем им яйца. Закрываем сковороду крышкой и уменьшаем огонь.
Как только белки схватятся, блюдо готово.
Теперь можно приглашать родных к столу завтракать.
Как вы сами убедились, яичница с грибами готовится очень быстро. И слово «быстро» — это важно, ведь утром все спешат на работу или в школу. Такое блюдо сможет зарядить организм энергией на несколько часов, чего мы все и ждем от завтрака.
Приятного аппетита!
Привередливостью в плане еды мои парни не страдают, но ведь вкусненькую еду любит покушать каждый. Со временем разбаловала я их своей заботой неработающей домохозяйки.
Сегодня я хочу рассказать вам один рецепт приготовления яичницы с грибами, который меня неоднократно выручал во время утренней гонки, в которой я стараюсь накормить семью.
Для приготовления яичницы с грибами на три человека необходимы такие продукты:
- 3 яйца
- 150 г свежих шампиньонов
- 100 г твердого сыра
- 0,5 луковицы среднего размера
- свежий или сухой укроп
- соль и черный молотый перец по вкусу
- немного растительного фото для жарки
Грибы моем и удаляем плохие участки.
Нарезаем их тонкими пластинками. Отправляем шампиньоны жариться в сковороде в небольшом количестве растительного масла.
Нарезаем мелкими кусочками лук. Отправляем его к грибам. Немного солим по вкусу.
Яйца я брала из расчета на 3 человека. Если вы готовите для себя, то количество яиц можете уменьшить.
Яйца солим и перчим по вкусу. Отправляем их жариться к грибам.
Сыр натираем на крупной терке.
Перемешиваем сыр с укропом. И посыпаем им яйца. Закрываем сковороду крышкой и уменьшаем огонь.
Как только белки схватятся, блюдо готово.
Теперь можно приглашать родных к столу завтракать.
Как вы сами убедились, яичница с грибами готовится очень быстро. И слово «быстро» — это важно, ведь утром все спешат на работу или в школу. Такое блюдо сможет зарядить организм энергией на несколько часов, чего мы все и ждем от завтрака.
Приятного аппетита!
А если серьезно, то оливки, сыр, хлеб и чай — это действительно очень полезные продукты для завтрака и нашего организма в целом. Ведь мы то, что мы едим…
Комментировать