Сегодня мы приготовим очень яркий салат из горошка и моркови в мультиварке. Тут понадобится режим медленноварки или томления, чтобы овощи получились очень нежными и вкусными. Конечно же, для этого рецепта подойдёт и сама медленноварка, так что если она у вас есть — отлично.
Время на подготовку ингредиентов: 15 минут
Время приготовления: 5 часов 25 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
Положите в мультиварку первые 9 ингредиентов из списка, включите режим «медленноварка» или «томление» и готовьте салат 5 часов. По прошествии этого времени положите горошек и оставьте блюдо томиться ещё на 15-25 минут. Готово!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время на подготовку ингредиентов: 15 минут
Время приготовления: 5 часов 25 минут
Ингредиенты:
- 400 г моркови, нарезанной
- 1 большой лук, нарезанный
- 1/4 стакана воды
- 60 г сливочного масла, нарезанного кубиками
- 1/4 стакана жидкого мёда
- 4 зубчика чеснока, нарезанных
- 1 ч. л. соли
- 1 ч. л. сушёного майорана
- 1/8 ч. л. белого перца
- 450 г замороженного горошка
Приготовление:
Положите в мультиварку первые 9 ингредиентов из списка, включите режим «медленноварка» или «томление» и готовьте салат 5 часов. По прошествии этого времени положите горошек и оставьте блюдо томиться ещё на 15-25 минут. Готово!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать