Если вы сейчас меня спросите, почему этот пирог так называется, я вам не отвечу. Давайте будем думать, что первый раз его испекли в графстве Йоркшир, на севере Англии.
Сегодняшний рецепт я хочу приурочить к приближающемуся празднику всех влюбленных — 14 февраля. И не только из-за того, что мой пирог в форме сердца, а из-за того, что его начинка исключительно мужская — сардельки.
А кто из мужчин не любит колбасу? Я практически таких не встречала. Этот пирог проложил не просто дорожку к сердцу моего супруга, а, наверное, автобан, настолько он ему пришелся по желудку.
Надеюсь, что и вы, наши дорогие читательницы, когда приготовите подобный пирог, получите отзывы удовольствия от своей половинки в виде урчания и двойной добавки.
Рецептов этого пирога много. Некоторые хозяйки добавляют туда лук, другие вместо сарделек используют купаты, а третьи любят все обжарить. Я не против экспериментов. Сегодня я покажу вам рецепт с сардельками, а далее разрешается включить фантазию.
Количество сарделек можете рассчитать из колличества будущих едоков. Я использовала 3 сардельки, 2 из которых, без зазрения совести, съел муж.
Для приготовления «Йоркширского пирога» вам следует запастись следующими продуктами:
Время приготовления — 40 минут, сложности — нет.
Я подготовила все основные продукты для пирога. Это молоко, яйца, сардельки и мука.
Начала с того, что взбила яйца с солью и специями.
Добавила во взбитые яйца паприку. Она придаст нашему пирогу очень красивый цвет в финале.
Влила стакан молока, хорошо перемешала.
Теперь мука. Все перемешала, получила жидкое тесто.
Форму я использовала силиконовую, да и к теме 14 февраля в виде сердца.
В форму выложила сардельки.
Залила жидким тестом.
Поставила в разогретую духовку на 30 минут. Выпекала при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Сегодняшний рецепт я хочу приурочить к приближающемуся празднику всех влюбленных — 14 февраля. И не только из-за того, что мой пирог в форме сердца, а из-за того, что его начинка исключительно мужская — сардельки.
А кто из мужчин не любит колбасу? Я практически таких не встречала. Этот пирог проложил не просто дорожку к сердцу моего супруга, а, наверное, автобан, настолько он ему пришелся по желудку.
Надеюсь, что и вы, наши дорогие читательницы, когда приготовите подобный пирог, получите отзывы удовольствия от своей половинки в виде урчания и двойной добавки.
Рецептов этого пирога много. Некоторые хозяйки добавляют туда лук, другие вместо сарделек используют купаты, а третьи любят все обжарить. Я не против экспериментов. Сегодня я покажу вам рецепт с сардельками, а далее разрешается включить фантазию.
Количество сарделек можете рассчитать из колличества будущих едоков. Я использовала 3 сардельки, 2 из которых, без зазрения совести, съел муж.
Для приготовления «Йоркширского пирога» вам следует запастись следующими продуктами:
Время приготовления — 40 минут, сложности — нет.
Я подготовила все основные продукты для пирога. Это молоко, яйца, сардельки и мука.
Начала с того, что взбила яйца с солью и специями.
Добавила во взбитые яйца паприку. Она придаст нашему пирогу очень красивый цвет в финале.
Влила стакан молока, хорошо перемешала.
Теперь мука. Все перемешала, получила жидкое тесто.
Форму я использовала силиконовую, да и к теме 14 февраля в виде сердца.
В форму выложила сардельки.
Залила жидким тестом.
Поставила в разогретую духовку на 30 минут. Выпекала при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Комментировать