Новый рецепт вкуснейшей овощной закуски на скорую руку, которая может быть гарниром и самостоятельным блюдом!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшей овощной закуски, которая может быть и самостоятельным блюдом
Пошаговый рецепт приготовления закуски из кабачков:
Для приготовления вкусной овощной закуски подготавливаем необходимые продукты со специями.
Нарезаем кольцами два свежих кабачка и выкладываем в миску, добавляем по вкусу соль с черным перцем и перемешиваем.
Каждый кусочек кабачка панируем с двух сторон в муке.
Размещаем кабачки в накаленную с оливковым маслом сковороду и убавив огонь обжариваем до золотистой корочки с двух сторон, после чего выкладываем в отдельную миску.
Нарезаем предварительно очищенный болгарский перец кубиком, аналогичными кусочками нарезаем два помидора и крупно пучок зеленого лука.
Выкладываем овощи в сковороду, добавляем оливковое масло и перемешивая лопаткой немного обжариваем.
Продолжаем тушить овощи на малом огне закрыв крышкой 5-7 минут, после чего добавляем в сковороду лимонный сок и закрыв крышкой тушим овощи еще 3 минуты. Добавляем в сковороду кабачки и хорошо размешав продолжаем тушить на медленном огне еще 5 минут закрыв крышкой.
Приготовленное блюдо блюдо выкладываем на тарелку.
Сверху посыпаем наше блюдо кунжутом по вкусу и подаем горячим к столу.
Приятного всем аппетита, Друзья!
- Ингредиенты на рецепт приготовления закуски из кабачков:
- Кабачки 2 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Мука 2 ст.л.
- Лимон 0,5 шт.
- Оливковое масло по вкусу.
- Зеленый лук по вкусу.
- Черный перец по вкусу.
- Соль по вкусу.
- Кунжут по вкусу.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшей овощной закуски, которая может быть и самостоятельным блюдом
Пошаговый рецепт приготовления закуски из кабачков:
Для приготовления вкусной овощной закуски подготавливаем необходимые продукты со специями.
Нарезаем кольцами два свежих кабачка и выкладываем в миску, добавляем по вкусу соль с черным перцем и перемешиваем.
Каждый кусочек кабачка панируем с двух сторон в муке.
Размещаем кабачки в накаленную с оливковым маслом сковороду и убавив огонь обжариваем до золотистой корочки с двух сторон, после чего выкладываем в отдельную миску.
Нарезаем предварительно очищенный болгарский перец кубиком, аналогичными кусочками нарезаем два помидора и крупно пучок зеленого лука.
Выкладываем овощи в сковороду, добавляем оливковое масло и перемешивая лопаткой немного обжариваем.
Продолжаем тушить овощи на малом огне закрыв крышкой 5-7 минут, после чего добавляем в сковороду лимонный сок и закрыв крышкой тушим овощи еще 3 минуты. Добавляем в сковороду кабачки и хорошо размешав продолжаем тушить на медленном огне еще 5 минут закрыв крышкой.
Приготовленное блюдо блюдо выкладываем на тарелку.
Сверху посыпаем наше блюдо кунжутом по вкусу и подаем горячим к столу.
Приятного всем аппетита, Друзья!
Комментировать