Задачей номер один стала ликвидация овощей из холодильника, потому что
лежать бесконечно они там не могут. Первыми в очереди стояли кабачки,
поэтому ближайшая пара топиков будет именно об этом овоще.
Всем известно, что кабачок невероятно полезен. В нем огромное количество
разных витаминов, микроэлементов, но минимум калорий. Вкусный, полезный,
не овощ, а просто находка. В виде первого прикорма сын отказывался его есть,
но сейчас, к счастью, уплетает с удовольствием. В этот раз у меня появилась
идея приготовить на ужин именно кабачки. Получилось вредно, потому что
кабачки жарились, но очень вкусно.
Сложность приготовления: просто
Время приготовления: меньше 30 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
От кабачка отрезала четыре примерно одинаковых кружочка-шайбы.
![]()
Очистила кожуру, вырезала серединку. У молодого кабачка можно этого
не делать, но в таком случае начинки нужно меньше, потому что ее придется
просто намазать на кабачок, а не положить внутрь.
![]()
Кабачок отправила на сковороду с разогретым маслом. А пока шайбы жарились,
занялась начинкой. Потерла сыр очень мелко.
![]()
Натерла колбасу тоже помельче. Чтобы они легче терлись, положила ненадолго
сыр и колбасу в морозилку. Чеснок почистила и тоже натерла.
![]()
Зелень порубила.
![]()
В миске смешала сыр, колбасу, чеснок, зелень и сметану. Добавила немного
соли, перца и перемешала. Начинка готова.
![]()
Кабачок пожарила в небольшом количестве масла около трех минут с одной
стороны, перевернула. Обжарила еще около трех минут.
![]()
Шайбочки сняла со сковороды.
![]()
Наполнила их начинкой.
![]()
Посыпала зеленью. Блюдо готово. Вышло очень вкусно.
![]()
Приятного аппетита!
лежать бесконечно они там не могут. Первыми в очереди стояли кабачки,
поэтому ближайшая пара топиков будет именно об этом овоще.
Всем известно, что кабачок невероятно полезен. В нем огромное количество
разных витаминов, микроэлементов, но минимум калорий. Вкусный, полезный,
не овощ, а просто находка. В виде первого прикорма сын отказывался его есть,
но сейчас, к счастью, уплетает с удовольствием. В этот раз у меня появилась
идея приготовить на ужин именно кабачки. Получилось вредно, потому что
кабачки жарились, но очень вкусно.
Сложность приготовления: просто
Время приготовления: меньше 30 минут
Ингредиенты:
- кабачок – примерно 200 г (4 шайбы)
- колбаса вареная – около 50 г
- сыр твердый – 50 г
- чеснок – 1 долька
- сметана – 1 ст.л.
- растительное масло для жарки
- зелень по вкусу
- соль и перец по вкусу
Процесс приготовления:
От кабачка отрезала четыре примерно одинаковых кружочка-шайбы.

Очистила кожуру, вырезала серединку. У молодого кабачка можно этого
не делать, но в таком случае начинки нужно меньше, потому что ее придется
просто намазать на кабачок, а не положить внутрь.

Кабачок отправила на сковороду с разогретым маслом. А пока шайбы жарились,
занялась начинкой. Потерла сыр очень мелко.

Натерла колбасу тоже помельче. Чтобы они легче терлись, положила ненадолго
сыр и колбасу в морозилку. Чеснок почистила и тоже натерла.

Зелень порубила.

В миске смешала сыр, колбасу, чеснок, зелень и сметану. Добавила немного
соли, перца и перемешала. Начинка готова.

Кабачок пожарила в небольшом количестве масла около трех минут с одной
стороны, перевернула. Обжарила еще около трех минут.

Шайбочки сняла со сковороды.

Наполнила их начинкой.

Посыпала зеленью. Блюдо готово. Вышло очень вкусно.

Приятного аппетита!
Комментировать