Мой муж — большой любитель крабовых палочек. Я его любовь не разделяю, поэтому редко готовлю что-то из них. Но сегодня я решила побаловать его и приготовила блюдо из «крабов», которое на вид напоминает пирожное.
Для приготовления нужно взять:
Приготовление
Грибы помыть, мелко порезать и пожарить.
Крабовые палочки освободить от упаковки и порезать мелким кубиком.
Яйца отварить, почистить, отделить желток от белка и по отдельности натереть на терке.
Соединить грибы, крабовые палочки, белки и 2/3 пачки закуски. Перемешать.
На вафельный корж нанести полученную массу.
Сверху накрыть вторым коржом.
Опять нанести массу и накрыть третьим коржом. Всего из этой массы у меня получилось 5 «пирожных».
Верхний корж смазать креветочной закуской.
Посыпать желтком.
Украсить грибочком.
Для приготовления нужно взять:
- крабовые палочки 100 г
- закуску «Креветочную» (можно использовать любую другую или просто майонез)
- грибы 100-150 г
- яйца 2 шт.
- раст. масло
- вафельные коржи небольшого размера
Приготовление
Грибы помыть, мелко порезать и пожарить.
Крабовые палочки освободить от упаковки и порезать мелким кубиком.
Яйца отварить, почистить, отделить желток от белка и по отдельности натереть на терке.
Соединить грибы, крабовые палочки, белки и 2/3 пачки закуски. Перемешать.
На вафельный корж нанести полученную массу.
Сверху накрыть вторым коржом.
Опять нанести массу и накрыть третьим коржом. Всего из этой массы у меня получилось 5 «пирожных».
Верхний корж смазать креветочной закуской.
Посыпать желтком.
Украсить грибочком.
наверное, это осень виновата :))
а на самом деле ассоциация не мрачная, ибо смотрится, как будто этим топориком вот только порубили желток и воткнули — передохнуть :))
Комментировать