Что-то давненько лежит у меня бутылка с белым вином, и поскольку пить мне его совсем не хочется, я решила использовать его для приготовления блюда. Так и получилась рыба, тушеная в белом вине. Ну и грибочки пошли туда же для большей «изюминки» вкуса!
Ингредиенты:
Приготовление
Филе помыть, порезать на порционные куски.
Посолить, обвалять в муке и пожарить на растительном масле. Жарить нужно недолго, на большом огне, до образования корочки.
Грибы помыть и порезать.
Пожарить до готовности.
Залить филе белым вином. Добавить соль, специи, грибы. Тушить минут 10-15.
Ингредиенты:
- белое вино 100 г
- грибы 150-200 г
- соль
- специи
- раст. масло
Приготовление
Филе помыть, порезать на порционные куски.
Посолить, обвалять в муке и пожарить на растительном масле. Жарить нужно недолго, на большом огне, до образования корочки.
Грибы помыть и порезать.
Пожарить до готовности.
Залить филе белым вином. Добавить соль, специи, грибы. Тушить минут 10-15.
кстати, муж ведь тоже целый день на работе :)) так что 3 раза в день только в выходные и праздники :))
после такого ужина только бороться с калориями в горизонтальном положении! :) ну, можно и не в горизонтальном (кому как нравится) :D
Комментировать