Минтай, тушеный с овощами или грибами представляет собой вкусное блюдо, которое можно подавать к столу с любым гарниром. Стоит отметить, что такая рыба содержит в себе малое количество жира. Именно поэтому данный продукт очень часто используют в диетическом питании. Очень вкусным получается минтай, тушеный в сметане или майонезе.
Не знаете, что приготовить на День России, а гости уже предупредили, что нагрянут? Даже если у вас нет каких-то особых рецептов, вы можете удивить и гостей, и своих родных и близких, приготовив рыбное...
Филе минтая получается просто бесподобным, если запечь его в духовке под ароматным овощным маринадом. Сочное и аппетитное рыбное филе придется по вкусу даже деткам, ведь оно имеет слегка сладковатый,...
Что-то давненько лежит у меня бутылка с белым вином, и поскольку пить мне его совсем не хочется, я решила использовать его для приготовления блюда. Так и получилась рыба, тушеная в белом вине. Ну и гр...
Отличный рецепт приготовления блюда из тушеного с овощами обжаренного филе минтая на сковороде, которое приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравится многи...
Способ приготовления минтая, который я хочу вам сегодня предложить, быть может, вас немного удивит, но результат – неимоверно порадует. Но обо всём поподробнее.
Для приготовления вкуснейшего минта...
Минтай тушеный с луком в сливочном масле подают и в холодном, и горячем виде. Тушеная рыба подходит к любому гарниру.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Специи 10 гр.
Минтай 1 шт.
Минтай тушеный с морковью и луком. Вкусная и недорогая рыбка разнообразит рацион и сделает его полноценнее.
Минтай 1 кг.
Мука 150 гр.
Растительное масло 100 мл.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Вод...