У нас в семье единственным любителем пива являюсь я. Хотя любовь эта проявляется крайне редко, но сегодня она как раз в очередной раз у меня проснулась. А какое пиво без закуски? Никакое! Стандартный набор уже надоел, поэтому я решила сама приготовить закуску к пиву.
Ингредиенты:
Приготовление
Картошку почистить, помыть, порезать.
Отварить до готовности.
Отложить 2 желтка для смазки, остальные яйца взбить.
Картошку измельчить в комбайне вместе с чесноком, сырками и маслом.
Смешать яйца и картофельную массу. Добавить соль, муку.
Раскатать тесто и порезать на полоски.
Каждую полоску смазать желтком (желток лучше немного разбавить водой).
Посыпать кунжутом или тмином.
А можно, как и я, половину — одним, половину — другим.
Выпекать в духовке минут 25-30.
Ингредиенты:
- картошка 4 шт.
- сырок плавленый 2 шт. (я брала со вкусом грибов)
- чеснок 5 долек
- масло сливочное 150-200 г
- мука 1,5-2 ст.
- яйца 3 шт.
- тмин
- кунжут
- соль
Приготовление
Картошку почистить, помыть, порезать.
Отварить до готовности.
Отложить 2 желтка для смазки, остальные яйца взбить.
Картошку измельчить в комбайне вместе с чесноком, сырками и маслом.
Смешать яйца и картофельную массу. Добавить соль, муку.
Раскатать тесто и порезать на полоски.
Каждую полоску смазать желтком (желток лучше немного разбавить водой).
Посыпать кунжутом или тмином.
А можно, как и я, половину — одним, половину — другим.
Выпекать в духовке минут 25-30.
А получилась благодаря Вам!))
Мои:
с кунжутом
с тмином
Как приятно! ))
Комментировать