Закуска на Хеллоуин: привидения

Закуска на Хеллоуин: привидения

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Предлагаю всем приготовить очень интересную закуску на Хеллоуин в виде приведений. Готовится она очень просто и получается очень вкусной. Такая закуска отлично подойдет на любой фуршетный стол и обязательно понравится вашим гостям. Приготовить ее можно за 15 минут, при условии, что необходимые ингредиенты уже будут сварены.
 
Сложность приготовления: простая
 
Время приготовления: 15 минут
 
Ингредиенты для 10 штук:


Ход приготовления:

В этой закуске главную роль будут играть куриные яйца. Они белые и похожи на приведения. Их нужно будет отварить и зафаршировать вкусной начинкой. 
 
Итак, берем яйца. Я делала 10 маленьких приведений, потому взяла 5 яиц. Яйца хорошо моем с чистящим средством и кладем в кастрюлю. Заливаем их холодной водой, а в воду добавляем немного соли, чтобы яйца быстрее закипели и не лопнули.
 
Через 12-15 минут варки яйца приготовятся и их нужно охладить. Снимаем с яиц скорлупу и разрезаем их пополам.

Желтки вынимаем. Их мы будем использовать для фарширования.

Теперь берем отварную курицу. Курицу лучше отварить заранее. Помещаем ее в кастрюлю и заливаем водой. Варим до готовности в течение 45 минут. 
 
Воду подсаливаем, а затем отделяем мясо от костей. Разделываем курицу на небольшие кусочки. Перемешиваем куриное мясо с желтками.

Берем чеснок. Очищаем его от шелухи и трем на мелкой терке. Добавляем чеснок в курицу с желтками. Все очень хорошо перемешиваем и разминаем вилкой. Кладем майонез. Перемешиваем.

Начиняем этой смесью яйца.

Теперь берем крекер и раскладываем его на тарелке. Отрезаем небольшие кусочки сыра и кладем их на печенье.

Сверху ставим наших приведений.

При помощи кетчупа рисуем приведениям рот. Из перца или гвоздички делаем глаза.
 
Вот и все, наши съедобные приведения готовы. Приятного аппетита и отличного праздника дорогие читатели Алимеро!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-10-30 22:51:35
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать