Закуска

Закуска в перце под сыром

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Если вы хотите быструю, вкусную, красивую, полезную и «незаморочистую» закуску для праздничного стола, то вам точно нужно обратить внимание на этот мой рецепт. 



Для приготовления не обязательно дожидаться гостей. Так как делается все быстро и просто, такой закусочкой без проблем можно радовать довольно часто своих домочадцев.



Степень сложности: ее практически нет!

Время приготовления: на это блюдо в среднем уходит где-то минуток 45-50



Ингредиенты, нужные нам для 4-х порций такой закусочки:

  • 2 болгарских желто-зеленых перчика
  • 80 г молоденькой тыковки
  • 1 сырая морковка
  • 3 штучки небольших помидорчиков
  • перец черный молотый
  • соль
  • 100 г любого сыра
  • зелень свежей петрушечки

Приготовление блюда:

Берем болгарские перчики, моем их, вытираем полотенчиком.



С внешней стороны удаляем всякие повреждения аккуратно ножичном, чтобы не повредить целостность перчиков. Разрезаем каждый из них вдоль пополам, аккуратненько вырезаем плодоножку и удаляем семечки. У нас получается 4 вот таких вот заготовочки:



Тыковку очищаем от шкурки и семечек, натираем на терке со средними или крупными отверстиями.



На такой же терке трем очищенную морковочку.



Помидорки берем не очень большие. Можно их заменить на одну-две крупных, но так будет хуже. Потому что скорее всего они будут более сочными. А нам много сока не нужно.



Снимаем с помидорок кожурку и режем на кусочки.



Собираем все наши продукты вместе, присаливаем, перчим.



Хорошенечко перемешиваем и выкладываем начинку в перчики, получается точь-в-точь сколько надо. 



Все на той же терке трем теперь уже сыр. Им закрываем наши овощи.



Ставим их на сухом противне в духовой шкаф и печем при температуре не меньше 190 и не больше 210 градусов минуток 20. Получается очень вкусно, нарядно и сытно. Можно подавать к столу. Приятного вам аппетита!

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Ева Вишневская Ответить
2015-08-06 13:55:16
Ева Вишневская
Пожалуйста!
Юлия Лебедева Ответить
2015-08-04 14:11:55
Юлия Лебедева
Обожаю болгарский перец! Уверена, что с сырной корочкой это вообще объедение! +
Tetiana Lynn Ответить
2015-08-04 15:21:55
Tetiana Lynn
М-м-м, люблю овощные закуски с сыром! Спасибо за рецепт! 
Ева Вишневская Ответить
2015-08-06 13:54:35
Ева Вишневская
Сырная корочка — это отдельное лакомство)
Вита Дарьева Ответить
2015-08-04 15:19:13
Вита Дарьева
Представила, как это вкусно!

Комментировать