Если у вас на носу праздник и ваша задача — удивить гостей, смело готовьте эти модные закусочные бутерброды с копчёным лососем и авокадо. Приготовить их очень просто, а по вкусу они напоминают изысканные закуски из дорогих ресторанов.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 12
Ингредиенты:
Приготовление:
Разотрите мякоть авокадо с лимонным соком и эстрагоном в миске. Намажьте около 1 чайной ложки смеси на каждый кусок хлеба. Сверху положить лосось и посыпьте солью. Украсьте по желанию.
Источник: eatingwell.com
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 12
Ингредиенты:
- 1 спелый авокадо - очистить и удалить косточку
- 2 ч. л. лимонного сока
- 1 ч. л. нарезанного эстрагона
- 24 ломтика хлеба - поджарить на сухой сковороде
- 60 г копчёного лосося - разрезать на 24 тоненьких слайса
- 1 ч. л. крупной морской соли
- Свежий эстрагон, каперсы, нарезанные корнишоны или оливки, семена мака или кунжута, цедра лимона и/или красный лук - для украшения
Приготовление:
Разотрите мякоть авокадо с лимонным соком и эстрагоном в миске. Намажьте около 1 чайной ложки смеси на каждый кусок хлеба. Сверху положить лосось и посыпьте солью. Украсьте по желанию.
Источник: eatingwell.com
Комментировать