Закусочный пирог из блинов с куриным филе

Закусочный пирог из блинов с куриным филе

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Ко мне на несколько дней в гости приехал брат. К его приезду я всегда стараюсь приготовить что-то новенькое для меня. Он работает поваром и всегда подсказывает, где и какие были ошибки или варианты замены какого-то ингредиента. Сегодня я получила похвалу, а потому хочу поделиться моим новым рецептом.
 
У каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт блинов, а я свой уже выставляла в топике «Блинный торт с клубникой».
 
Для приготовления пирога нужны следующие ингредиенты:
 
1. Для приготовления фарша я взяла две небольшие луковицы и порезала их на мелкие кубики.
 
2. Затем обжарила на раскаленной сковороде с подсолнечным маслом до золотистого оттенка.
 
3. Пока лук жарился, нарезала куриное филе на небольшие кубсочки.
 
4. Мясо обжарила на подсолнечном масле. Во время жарки добавила соль и перец по вкусу. Вы можете использовать свои любимые специи.
 
5. Укроп измельчила. Можно взять любую другую зелень по желанию.
 
6. В миску высыпала жареный лук.
 
7. Затем филе, измельченное с помощью блендера.
 
8. И последней положила зелень.
 
9. Немного ближе к краю блина фарш выкладывала линией, а потом его закручивала.
 
10. На форму со съемными краями выкладывала блины с начинкой, начиная со средины.
 
11. Мне понадобилось 10 блинов, чтобы заполнить полностью дно формы.
 
12. В конце я готовила заливку. Смешала яйца со сметаной и добавила натертый на мелкую терку твердый сыр.
 
13. Заливкой полила сверху, чтобы она покрыла всю поверхность блинов, и поставила в разогретую духовку.
 
14. Примерно через 10 минут я включила газ на полную мощность, чтобы верх немного подрумянился, и через 5-7 минут выключила.
 
15. Пирог готов.
 
Этот пирог отлично сочетался на столе с салатом из свежих овощей. Было очень вкусно и сытно.
 
Приятного аппетита!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
2013-06-24 16:56:07
Виктория Коломоец
на здоровье!
2013-06-15 00:34:36
Виктория Коломоец
Спасибо! Блины на молоке сами по себе мягкие, а еще пропитавшись заливкой — вообще с пальцами можно скушать))))в холодильнике еще есть кусочек, я не кушаю после 6 вечера и до сих пор мысли пойти и тихонько уничтожить его))))
Kseniya Kab Ответить
2013-06-16 01:01:26
Kseniya Kab
Завтра нужно такое сделать! Хотела котлетки, но это блюдо меня покорило!!! Спасибо!
Татка Г Ответить
2013-06-15 01:00:24
Татка Г
Ага, сама не кушаешь после 6, а рецепт выставляешь. Так что аппетит уже разбужен!!!
Мэри Поппинс Ответить
2013-06-24 15:59:02
Мэри Поппинс
Я ела по такому типу только с лавашом. Очень тоже вкусно!!! спасибо за рецептик))

Комментировать