рулет из куриного фарша

Замечательная закуска из куриного фарша к новогоднему столу - рулет с пикантной начинкой

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Занимаясь подготовкой праздничного меню к Новому году, я вспомнила о рецепте чудесного на вкус и внешний вид, а также очень лёгкого в приготовлении рулета из куриного фарша с прекрасной начинкой с пикантной ноткой! И сразу же решила с вам им поделиться…
 
Какие ингредиенты нам потребуются для того, чтобы приготовить к праздничному новогоднему столу вкуснейший рулет из куриного фарша с замечательной слегка пикантной начинкой:
 
Для фарша:

 
Для начинки:

 
Кроме того, нам потребуется отрез пищевой плёнки и отрез пергамента
 
Сложность приготовления этой удивительно вкусной новогодней мясной закуски: всё очень и очень просто
 
Сколько времени нам необходимо для того, чтобы приготовить рулет из куриного фарша с яично-сырной начинкой: максимум полтора часа, может чуть меньше
 
Способ приготовления новогодней мясной закуски из куриного фарша с пикантной начинкой из сыра и яиц:
 
Сначала мы примемся за начинку для рулета. Для этого очистим и пустим на меленькую тёрочку зубочек чеснока. 
Туда же натрём отваренные, остуженные и очищенные куриные яйца. 
Затем – холодное сливочное масло. 
И плавленый сыр со сливочным вкусом. 
Пускаем мелкорубленый свежий укроп. 

По щепотке соли и чёрного молотого перца. 
Затем тщательно всё перемешиваем. Полученную массу выкладываем на отрез пищевой пленки в форме колбаски, сворачиваем и убираем на 10-15 минут в морозильную камеру – массу должна немного «схватиться». 

За это время мы успеем подготовить всё для фарша – пропустить через мясорубку куриное филе. 
Обжарить на небольшом количестве растительного масла мелкорубленый лук. 
И измельчить его в однородную массу – в таком виде лук прекрасно дополнит фарш прекрасным ароматом и замечательным вкусом. 
Сразу же выкладываем обжаренный и измельченный лук к фаршу из куриного филе. Пускаем сюда же пару столовых ложек манной крупы. 
Добавляем по вкусу соль и перец, а затем всё тщательно перемешиваем. Сначала просто ложкой, а затем рукой – фарш желательно даже отбить, чтобы он стал максимально однородным и вязким. 
Готовый фарш для рулета теперь распределяем равномерным не очень толстым слоем в форме прямоугольника на отрезе пергамента, слегка смазанного растительным маслом. 
На край сформированного прямоугольника из фарша выкладываем самую малость застывшую массу из сыра, масла, зелени и яиц. 
С помощью пергамента сворачиваем всю эту красоту в рулет и аккуратно перекладываем на противень, снова-таки покрытый отрезом бумаги для выпечки. Крепко-накрепко «запечатываем» бока рулета, чтобы избежать вытекания начинки. 
Вот в таком виде мы и отправляем всё в уже прогретую до 190 градусов духовку. 
Готовим рулет в течение получаса – за это время он зарумянится и будет полностью готов. 
Перед подачей к столу мясную закуску необходимо полностью охладить, а затем аккуратно нарезать порционными кусочками. 
Готовьте с удовольствием!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-12-25 19:17:22
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать