Это просто невероятный салат – яркий, сочный, простой в приготовлении и удивительно вкусный. Кроме того, для него нам понадобится минимальный набор ингредиентов – сказка, а не рецепт!
Для того, чтобы приготовить невероятно быстрый и простой, с очень богатым вкусом салат для праздничного стола, нам с вами понадобится:
Сколько времени мы потратим на приготовление салата: не более 10-ти минут, вот увидите
Уровень сложности приготовления этой простой, но такой замечательной закуски: самый минимальный из всех доступных
Алгоритм предлагаемых действий во время приготовления салата из куриного филе, сладкой консервированной кукурузы и морковки по-корейски:
Поскольку в салате мы будем использовать всего лишь 3 ингредиента, не считая соуса для заправки, и подготовительный этап, и непосредственно процесс приготовления будет весьма быстрым и несложным.
Из подготовительных мероприятий у нас будет всего лишь нарезание отваренной и остуженной куриной грудки – речь идёт об аккуратных кубиках среднего размера.
Далее выкладываем в салатник вкусную и хрустящую морковку по-корейски – я предпочитаю использовать уже готовый продукт, хотя, конечно же, можно взять эту закуску домашнего производства – есть масса проверенных рецептов приготовления ароматной морковки.
Далее выкладываем в салатник к морковке по-корейски 3-4 ст. л. сладкой консервированной кукурузы, отцедив лишнюю жидкость.
Следующий шаг – отправляем к моркови и кукурузе уже порезанную на кубики отваренную куриную грудку.
Вот по большому счёту и всё – нам остаётся лишь пустить немного майонеза.
А после тщательного перемешивания и лёгкой пробы на вкус при необходимости пускаем ещё щепоточку соли. Или если нужно, немногим больше.
Вот салатик и готов.
Готовьте с удовольствием!
Для того, чтобы приготовить невероятно быстрый и простой, с очень богатым вкусом салат для праздничного стола, нам с вами понадобится:
- Отваренная куриная грудка – около 150 г
- Морковка по-корейски – 100 г
- Сладкая консервированная кукуруза – 100 г
- Майонез – 2 ст. л.
- Соль – щепотка
Сколько времени мы потратим на приготовление салата: не более 10-ти минут, вот увидите
Уровень сложности приготовления этой простой, но такой замечательной закуски: самый минимальный из всех доступных
Алгоритм предлагаемых действий во время приготовления салата из куриного филе, сладкой консервированной кукурузы и морковки по-корейски:
Поскольку в салате мы будем использовать всего лишь 3 ингредиента, не считая соуса для заправки, и подготовительный этап, и непосредственно процесс приготовления будет весьма быстрым и несложным.
Из подготовительных мероприятий у нас будет всего лишь нарезание отваренной и остуженной куриной грудки – речь идёт об аккуратных кубиках среднего размера.
Далее выкладываем в салатник вкусную и хрустящую морковку по-корейски – я предпочитаю использовать уже готовый продукт, хотя, конечно же, можно взять эту закуску домашнего производства – есть масса проверенных рецептов приготовления ароматной морковки.
Далее выкладываем в салатник к морковке по-корейски 3-4 ст. л. сладкой консервированной кукурузы, отцедив лишнюю жидкость.
Следующий шаг – отправляем к моркови и кукурузе уже порезанную на кубики отваренную куриную грудку.
Вот по большому счёту и всё – нам остаётся лишь пустить немного майонеза.
А после тщательного перемешивания и лёгкой пробы на вкус при необходимости пускаем ещё щепоточку соли. Или если нужно, немногим больше.
Вот салатик и готов.
Готовьте с удовольствием!
Комментировать