Сегодня мы представляем вашему вниманию немного нестандартный, альтернативный способ приготовления омлета — методом запекания его в духовке. Благодаря тому, что все ингредиенты тщательно пропекутся, омлет получится особо нежным и ароматным. Такого блюда точно хватит на завтрак для семьи из нескольких человек.
Общее время приготовления: 55 минут
Активное время приготовления: 15 минут
Выход: 4 порции
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму для выпечки 20х20 см маслом.
2. Взбейте яйца с молоком. Добавьте соль, ветчину, оба вида сыра и лук. Влейте смесь в подготовленную форму.
3. Выпекайте при 180 градусах в течение 40-45 минут. Приятного аппетита!
Источник: allrecipes.com
Общее время приготовления: 55 минут
Активное время приготовления: 15 минут
Выход: 4 порции
Ингредиенты:
- 8 крупных яиц
- 240 мл молока
- 1/2 ч. ложки соли
- 85 г ветчины - нарезать на кусочки
- 115 г тёртого сыра чеддер
- 1 ст. ложка нашинкованного зеленого лука
Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму для выпечки 20х20 см маслом.
2. Взбейте яйца с молоком. Добавьте соль, ветчину, оба вида сыра и лук. Влейте смесь в подготовленную форму.
3. Выпекайте при 180 градусах в течение 40-45 минут. Приятного аппетита!
Источник: allrecipes.com
Комментировать