Зелёные маффины со шпинатом и сыром

Зелёные маффины со шпинатом и сыром

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
А вы знали, что маффины не обязательно должны быть сладкими? Более того, они могут быть ещё и полезными! Любителям здоровой пищи этот рецепт точно понравится. Он может даже растопить сердце того, кто всегда относился к шпинату как к безвкусной траве.

Активное время: 15 минут

Общее время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Включите духовку разогреваться до 200 градусов.

2. В кухонном комбайне пульсируйте шпинат, чтобы он выглядел, словно его очень мелко нарезали. Впрочем, вы можете его и нарезать, если у вас нет этого девайса. Теперь переложите шпинат в миску, добавьте рикотту или творог, пармезан, яйца, чеснок, соль и перец. Смешайте ингредиенты до однородной массы.

3. Смажьте маслом 8 формочек для маффинов. Формы должны быть с диаметром дна не менее 4-5 см. Наполните формочки «тестом».

4. Поставьте в духовку на 20 минут, затем достаньте и дайте маффинам постоять 5 минут, прежде чем доставать из формочек. Можете посыпать пармезаном сверху. Приятного аппетита!
 
Источник: eatingwell.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-12-02 23:49:01
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать