Жареные кабачки с сыром на сковороде за 25 минут

Жареные кабачки с сыром на сковороде за 25 минут

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Жареные кабачки с сыром — отличный вариант легкого и питательного обеда или ужина для всей семьи, который при подаче с томатным соусом заиграет для вас новыми красками. Всего за 25 минут, на сковороде приготовим аппетитное овощное блюдо, которое хорошо как само по себе, так и может идеально дополнить любой гарнир.

Общее время приготовления: 25 минут
 
Кол-во порций: 4
 
Ингредиенты: 
 
 
Приготовление: 
 
1. В одной небольшой миске смешайте панировочные сухари, тертый сыр пармезан и чесночную соль. В другой небольшой миске взбейте яйца.
 
2. Подогрейте оливковое масло на большой сковороде на среднем огне.
 
3. Сначала обмакните нарезанные кружочками кабачки во взбитые яйца, затем в приготовленную панировочную смесь (шаг 1) и выложите на разогретую сковороду в один слой. Обжарьте кабачки до золотистого цвета около 3-х минут с одной стороны, затем переверните и жарьте на другой стороне до подрумянивания. Ломтики кабачков посыпьте сверху тертым сыром моцарелла и готовьте еще 1-2 минуты до расплавления сыра.
 
4. Перед подачей разложите по тарелкам горячий томатный соус, а сверху выложите обжаренные кабачки с сыром. Приятного аппетита!

Энергетическая ценность на 1 порцию: 
  • Калорий - 420
  • Белков - 17,7 г
  • Жиров - 29,3 г
  • Углеводов – 22 г
  • Холестерина - 121,3 мг
  • Натрия - 1341,1 мг
 

Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-02-24 09:27:00
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать