Рецепт: пита с мясом и китайской капустой
Мука 1 ст.
Масло подсолнечное 1 ч.л.
Соль
Вода 0.5 ст.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Куриный фарш
Лук репчатый
Капуста пекинская
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Котлеты пожарские. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Котлеты пожарские. Попробуйте обязательно
Хлеб белый 3 ломт...
Куриный фарш 200 гр.
Перец чёрный молотый 0.3 гр.
Масло оливковое 5 мл.
Майонез 30 гр.
Лук зеленый 4 гр.
Соль 8 гр.
Кабачок 220 гр.
Помидор 40 гр.
Пармезан 20 гр.
Укроп 1 гр.
Кефир 250 мл.
Соль 8 гр.
Сахар 25 гр.
Куриный фарш 200 гр.
Сыр твердый 200 гр.
Масло оливковое 35 гр.
Сода 1/2 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Мука 300 гр.
Масло подсолнечное 1 ст.л.
Батон белый 1 ломтик
Соус томатны...
Каннеллони с куриным фаршем под соусом бешамель .
Каннеллони 170 гр.
Куриный фарш 800 гр.
Сыр твердый 200 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Зелень
Мука 10 гр.
Молоко 350 мл.
Мускатный орех молотый 1/5 ч.л....
Перец болгарский 15 шт.
Куриный фарш 500 гр.
Рис 160 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Помидор 700 гр.
Томатная паста 45 гр.
Бульон куриный 300 мл.
Сахар 30 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Чеснок 3 зуб...
Рецепт куриных котлет с зеленым луком на пару в мультиварке с пошаговыми фотографиями.
Куриный фарш 500 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук зеленый 50 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Соль
Специи