Вариантов приготовления украинского борща имеется великое множество, поэтому не спешите бросать в меня камень со своим «настоящим» украинским борщом. Я с удовольствием бы узнала ваши рецепты (лично у...
Основной разницей между обычным борщом и Винницким — это то, что для его приготовления используют не столовую свеклу, а сахарную. Кисло-сладкий вкус этого борща нравится всем, кто его попробовал.
Д...
Фантастический борщ! Что может быть лучше этой визитной карточки Украины, а особенно с таким десертом, как свежее сало и черный хлеб.
Суп пурпурно-красного цвета — это поистине настоящая украинская...
Вкусный и сытный красный борщ можно достаточно быстро приготовить. Для этого будем использовать фрикадельки из мясного фарша. Такой борщ получается не менее сытный, вкусный, ароматный и насыщенный. Фр...
Сегодня мы приготовим классический борщ с мясом — наваристый и сытный суп для всей семьи. Варить борщ мы будем на говяжьей голени, что сделает его вкусным и ароматным. С нашим пошаговым рецептом это б...
Говяжья грудинка на кости 500 гр.
Сало свиное 200 гр.
Лук репчатый
Небольшая свекла
Картофель
Небольшая морковка
Половина небольшого кочана капусты
Чеснок 4-5 зубчик
Петрушка 1 пучок
Томатная паста 2...
Свинина 400 гр.
Говядина 400 гр.
Морковь 100 гр.
Капуста 200 гр.
Лимонный сок 20 мл.
Сахар 20 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Свекла 300 гр.
Картофель 400 гр.
Помидор 500 гр.
Растительное масло 50 мл.
Перец чё...