Это печенье можно со стопроцентной уверенностью назвать домашним. И не только потому, что я его испекла сама, а еще и по той причине, что основной его ингредиент (черемуховая мука) – это тоже продукт...
Удачный рецепт приготовления торта с черёмухой и нежным сметанным кремом, который понравится многим и приятно удивит своим замечательным вкусом!
Ингредиенты на рецепт приготовления черёмухового торт...
Мука рисовая 150 гр.
Крахмал 40 гр.
Мука 30 гр.
Мука 20 гр.
Разрыхлитель 0,5 гр.
Манго 1 шт.
Банан 1 шт.
Сметана 300 гр.
Сахар 230 гр.
Яйцо перепелиное 7 шт.
Крахмал 2 ст.л.
Черника 200 гр.
Форма 23-26 см
Мука пшеничная 150 гр.
Мука черемуховая 50 гр.
Сахар 175 гр.
Разрыхлитель 2,5 ч.л.
Масло сливочное 150 гр.
Яйцо
Сахар 225 гр.
Вода 59 гр.
Яблоко антоновки