Сахар 400 гр.
Вода 200 гр.
Соль 0.25 ч.л.
Ванилин 1 гр.
Крахмал 50 гр.
Сахарная пудра 50 гр.
Желатин 25 гр.
Сахар 175 гр.
Вода 75 гр.
Лимонная кислота 1 гр.
Сода 1 щепотка
Зефир на яблочном пюре с агар-агаром
Сахар 725 гр.
Яблочное пюре 250 гр.
Яичный белок 1 шт.
Сахар ванильный 1 шт.
Вода 160 гр.
Агар-агар 8 гр.
Сахарная пудра
Вкусный рецепт приготовления ванильного зефира в домашних условиях. Ванильный зефир рецепт с фото по шагам
Желатин 10 гр.
Сахар 400 гр.
Вода 150 мл.
Ванилин 2 гр.
Сода 1 ч.л.
Лимонный сок 1 ч.л.
Сахар 500 гр.
Желатин 1 ст. л. с горкой
Лимонная кислота 0,25 чайной ложечки
Ванилин 1–2 гр.
Корица 1–2 гр.
Сода 0,5 чайной л.
Шоколад чёрный горький 1 плитка
Торт-десерт без выпечки «Вечная молодость»
Печенье 400 гр.
Масло сливочное 130 гр.
Молоко 300 гр.
Творог 500 гр.
Желатин 15-20 гр.
Сахар 1 ст.
Ванилин
Шоколад 50 гр.
Миндаль
Персик 700-1000 гр.