Если у вас есть проблемы с аппетитом, то я вам советую прочитать отрывок из чеховской «Сирены». Там так вкусно описаны супы и всевозможные другие блюда. Вот, например: «… а ежели любите суп, то из су...
«А давай я куплю пупочков, потушим, давно не ели», — эта фраза звучит у нас дома раз в месяц примерно, несмотря на сезон. Под пупочками подразумеваются не только желудочки, но и сердечки, куриные. Мы...
Грузинская кухня — одна из любимых кухонь в нашей семье. Кавказская кухня вообще очень интересна своими традициями, ароматными приправами, оригинальными сочетаниями продуктов. Кучмачи — блюдо ароматно...
Приготовьте эту ароматную подливу из потрошков — она отлично подходит к мясу, картофелю и многим другим блюдам. Для этой подливы мы используем шейку, печень, сердце и желудочки. Ароматной подливу сдел...
Среди множества супов, которое изобрело человечество, грибному супу на куриных потрохах следует отвести место среди самых вкусных. Это первое блюдо позволяет получить двойное удовольствие: аромат гриб...
Куриный суп с лапшой и потрохами, пошаговый рецепт с фото
Куриная печень 130 гр.
Сердце куриное 130 гр.
Куриный желудок 130 гр.
Яйцо перепелиное 2 шт.
Морковь 10 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Яичная лапша...
Суп из куриных потрохов с грибами — отличное питательное блюдо, которое придет на помощь хозяйке, ведь горячее – это обязательная составляющая любого рациона, как взрослого, так и детского.
Картофел...
Куриный крылышки 1,5 кг.
Желудок 1,5 кг.
Грубешок и лапка 1,5 кг.
Желатин 15 гр.
Морковь 40 гр.
Петрушка корень 30 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 1 шт.
Зелёный горошек 1 ст.
Куриные потроха промыть и очистить от пленок и жира. Положить каждый вид в отдельную кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь, посолить, поперчить и довести до кипения. С этого момента печ...