Ласточкины гнезда. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Гриб 150 гр.
Ветчина 140 гр.
Сыр эмменталь 140 гр.
Пармезан 50 гр.
Пармезан 3 ст.л.
Мука 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Молоко...
Пожарские котлеты
Куриная грудка 500 гр.
Хлеб белый 200 гр.
Молоко 1/2 ст.
Масло сливочное 6 ст.л.
Соль 1/2 ч.л.
Сухари панировочные 1/2 ст.
Чеснок 1 зубчик
Сыр моцарелла 100 гр.
Перец чёрный молоты...
Мясные котлеты с творогом. Пошаговый рецепт с фото
Мясные котлеты с творогом можно готовить из любого вида фарша. Большой популярностью пользуются куриные котлеты с творогом и рыбные. А знаете, почему...
Филе куриное
Л сливочный масло 4 ст.
Л сливка 10 2 ст.
Ломтик хлеба белого
Молоко 1/4 ст.
Яйцо
Соль
Приправа
Растительное масло
Панировочный молотый сухарь
Бюджетный рецепт вкусного блюда – котлеты из мясного фарша и цветной капусты, обжаренные в масле. Мягкие, сочные, экономные, готовятся быстро и просто.
Капуста 200 гр.
Свинина 300 гр.
Лук репчатый 2...
Фарш из куриного мяса 800 гр.
Чёрствый белый хлеб 200 гр.
Охлажденная сливка 20% жирности 200 мл.
Замороженное сливочное масло 150 гр.
Половина классического замороженного пшеничного батона для паниро...
Котлеты приготовление. По этому рецепту мясные котлеты можно готовить не только в духовке, а и на пару...
Говядина 500 гр.
Хлеб белый 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Яйцо 1 шт.
Молоко 100...
В русской кухне котлетами называют блюдо из фарша в виде лепешки, а вот в Европе, например, котлета - это небольшой кусок мяса на кости.
Фарш мясной 500 гр.
Укроп 25 гр.
Петрушка 25 гр.
Лук репчатый...
Вареные мясные котлеты с творогом и овощами
Мясо 140 гр.
Масло сливочное 5 гр.
Жир 7 гр.
Яйцо 0.5 шт.
Творог 30 гр.
Капуста цветная 30 гр.
Морковь 20 гр.
Сухари панировочные 15 гр.