Безопарное дрожжевое тесто
  • 13
  • 0
Интуиция сайта
Дрожжи сухие активные 30 гр. Яйцо 1 шт. Сахар 1 ч.л. Масло подсолнечное 4 ст.л. Молоко 1 ст. Соль 0,2 ч.л. Мука 4 ст.
Хурма с шоколадом от Алексея Зимина
  • 12
  • 0
Интуиция сайта
Хурма с шоколадом Хурма 500 гр. Мята 12 веточка Лимон 1 шт. Сахар тростниковый 2 ст.л. Шоколад молочный 100 гр.
Мусс из чёрной смородины
  • 10
  • 0
Интуиция сайта
Мусс из черной смородины - пошаговый рецепт с фото Черная смородина 500 гр. Сахар 200 гр. Мята 2 веточка Сливки 33-35% 400 мл. Соль 1/8 ч.л.
Понравилась коллекция?
  • 5 / 5
    4
Сохраните себе: