Облепиховое варенье — полезный и очень вкусный продукт. Готовое облепиховое варенье имеет тонкий приятный аромат, чем-то похожий на ананасовый, красивый насыщенный золотистый цвет и неповторимый вкус. Вариантов его приготовления несколько — с перетиранием ягод и без, с пастеризацией и без нее.
Эта лучезарная ягода во всех отношениях хороша. В каком бы виде вы ее ни заготовили. Природа, вложив в нее море витаминов и полезностей, выдвинула облепиху по оздоровительному эффекту на высочайшие ст...
Я обожаю облепиху! Помню, как в те времена, когда у нас была дача, я с любовью её собирала. Теперь своих плодов нет, а жаль!..
В этом году мне досталось 2 стакана этих удивительных ягод. Четвёр...
Висит груша, а можно скушать? Ну, конечно, можно! А если груша кислая, что тогда? Тогда в варенье её – в варенье! У нас на Урале груши почти всегда кислые. И что мы с ними делаем? А делаем мы с ними з...
Это ароматное и полезное варенье – одно из тех, которые мало кому уступают в части разных витаминов, минералов и прочих полезностей. Как только начинается облепиховая пора, я всегда стараюсь облепихов...