Варенье из персиков получается очень красивого янтарного цвета с целыми фруктовыми дольками. Зимой баночка такого десерта произойдет тебе пригодиться и для приятного чаепития, и для приготовления замечательной выпечки. По внешнему виду, структуре и даже цветом варенье из персиков очень напоминает абрикосовое.
От аромата персика мало кто может устоять. Особенно, когда они спелые, сочные и сладкие. Такие фрукты не только зимой приятно кушать, но и летом во время сезона.
Кстати, сезон персиков у нас уже н...
Отличный рецепт приготовления замечательного фруктового десерта, который удивит своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравится многим!
Ингредиенты на рецепт приготовлени...
Этот джем из персика имеет потрясающую структуру и замечательный вкус. Словом, перед вами идеальная заготовка на зиму, которая способна храниться несколько месяцев. Хотя использование имбиря не являет...
Варенье из малины и персиков — это настоящее блаженство для вкусовых рецепторов. В чём его секрет? Во-первых, в удачном сочетании персиков и малины — эти двое создают невероятный тандем. Во-вторых, в...
Лето — самое время готовить десерты с использованием сезонных фруктов. Сегодня мы приготовим соус из персиков, который можно использовать как начинку для пирогов или глазурь для тортов и пирожных, а т...
Сегодня мы приготовим вкусную и необычную заготовку из персиков и абрикосов, а также острого перца чили. Она имеет незабываемый вкус. Её можно подавать к самым разным блюдам, даже к мясу.
Время при...
Для джема по этому рецепту потребуется всего лишь 3 ингредиента: персики, вода и сахар. По консистенции он напоминает густое сливочное масло — его можно намазывать на бутерброды к завтраку, а также ис...
Персики — очень вкусный фрукт, который в свежем виде доступен только летом. А чтобы полакомиться ими зимой, их можно законсервировать. Это совсем не сложно и не займет много времени, а если вы не план...
Варенье из персиков на зиму. Пошаговый рецепт с фото
Варенье из персиков на зиму закрываю каждый год и в большом количестве. Думаю, что многие из вас тоже очень его любят, и поэтому сегодня я хочу под...