Облепиха на зиму является настоящим источником витаминов и микроэлементов в холодное время года. А это, в свою очередь, надежная защита от многих болезней и поддержание на высоком уровне иммунитета. Облепиха на зиму — это всевозможные варенья, компоты, желе и соки, которые из облепихи выходят душистыми и необыкновенно вкусными.
Эта лучезарная ягода во всех отношениях хороша. В каком бы виде вы ее ни заготовили. Природа, вложив в нее море витаминов и полезностей, выдвинула облепиху по оздоровительному эффекту на высочайшие ст...
Висит груша, а можно скушать? Ну, конечно, можно! А если груша кислая, что тогда? Тогда в варенье её – в варенье! У нас на Урале груши почти всегда кислые. И что мы с ними делаем? А делаем мы с ними з...
Это ароматное и полезное варенье – одно из тех, которые мало кому уступают в части разных витаминов, минералов и прочих полезностей. Как только начинается облепиховая пора, я всегда стараюсь облепихов...
Прошлой зимой меня угостили баночкой ароматного янтарного варенья. Что это был за дивный вкус! А запах! Варенье то было из облепихи.
Я полностью согласна с теми, кто называет облепиху золотом на д...
Варенье пятиминутка из облепихи с сахаром на зиму - видео-рецепт
Облепиха 4 ст.
Морковь 3 шт.
Имбирь корень
Минеральная вода 1 ст.
Лимонный сок 0,5 шт.
Сахар 5 ст.л.