Гигантское печенье с шоколадом Хозяйке на заметку Да, вы можете легко наделать крошечных печенюшек в 4-5 см диаметром, но не будет так сочно. Тесто в плёнке легко пролежит 2-3 дня в холодильнике, а ес...
Мука 190 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сахарная пудра 40 гр.
Корица 1 ч.л.
Гвоздика молотая
Семечко тыквенное 120 гр.
Варенье абрикосовое
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Масло сливочное 25-30 гр.
Молоко 1...
Имбирные пряники – это вкусное и ароматное лакомство, которое уже на протяжении нескольких веков является символом Рождества. Сегодня мы расскажем Вам, где и как появились имбирные пряники, дадим сове...
Делимся пошаговым фото-рецептом галеты с овощами. Это универсальною блюдо, которое вы можете легко и быстро приготовить, если будете следовать нашим советам.
Мука 2 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Вода 0.5...
Тертый сыр чеддер 100 гр.
Масло сливочное охлажденное 100 гр.
Щепотка порошка горчицы и паприки
Орехи грецкие 3 ст.л.
Соль
Мука 1 ст.
Перец красный молотый
Самое настоящее американское овсяное печенье с орехами и шоколадом Хозяйке на заметку Печенье, которым можно гордиться Быстрое печенье с корицей Гигантские печенья с шоколадом Лимонное с фисташкой и г...
Очень интересное печенье с орехами, кусочками шоколада и кокосовой стружкой, которое готовится в духовке всего 1 минуту
Яйцо 1 шт.
Сахарная пудра 0,5 ст.
Грецкий орех 0,5 ст.
Шоколад черный горький...
Мука цельнозерновая 1,5 ст.
Мука 1,5 ст.
Растительное масло 10 ст.л.
Овсяные хлопья 0,75 ст.
Курага 100 гр.
Изюм 100 гр.
Вода 1 ст.
Разрыхлитель 10 гр.
Сахар 0,75 ст.
Готовим Печенье Савоярди
Печенье «Савоярди» является французским десертом. Также бисквиты Савоярди известны под названием печенье Будуара. Родина десерта южная французская провинция Савойя, а в одн...
Яблочная галета. Готовим дома вкусную яблочную галету. Рецепт приготовления яблочной галеты. Как приготовить яблочную галету.
Мука 275 гр.
Масло сливочное 185 гр.
Вода 3-4 ст.л.
Сахар 125 гр.
Соль 0...