Бискотти — рождественское итальянское печенье. В переводе с итальянского, «бискотти» — дважды испеченный. В этом и состоит его главная особенность.Традиционное бискотти готовится с добавлением абрикоса и миндаля. Интересны и другие варианты, например с шоколадом или сухофруктами.
Бискотто – популярный в Италии десерт. Это название переводится с итальянского как «дважды запеченный». Такое название печенье получило неспроста, ведь его действительно нужно запекать в духовке в два...
Бискотти — традиционное печенье в Италии. Его название происходит от латинского biscoctus, что в переводе означает запеченный два раза. Кстати, от этого же слова образовалось английское слово biscuit...
Бискотти — это итальянское печенье, которое обрело популярность во всем мире. Оно настольно нежное и рассыпчатое, что просто тает во рту.
В оригинальном рецепте этого блюда использовалось несколько...
Люблю я итальянцев и итальянскую кухню. Люблю итальянские печенья. Особенно люблю бискотти. За простоту, вкус и то, что на его основе можно придумать много разных вариантов. Хочу поделиться с вами сво...
Если вам хочется чего-то необычного, попробуйте приготовить такое оригинальное печенье по традиционному итальянскому рецепту. Его особенность заключается в том, что оно запекается дважды. А чтобы оно...
Сегодня мы приготовим десерт, который очень популярен в Италии. Это интересное печенье, которое готовится без сливочного и растительного масла. Его особенность заключается в том, что его нужно запекат...
Это печенье поразит вас прекрасным тестом на оливковом масле и вкуснейшей начинкой из фисташек. Конечно, такой вариант печенья нельзя назвать бюджетным, но этот кулинарный шедевр стоит того, чтобы на...
Бискотти — популярное итальянское сухое печенье с орехами и цукатами. Вариаций приготовления бискотти множество, сегодня мы остановимся на необыкновенно вкусной и ароматной версии с добавлением сушено...
Бискотти можно назвать чуть ли не самым любимым печеньем итальянцев. Всё дело в том, что бискотти очень универсальны — есть очень много вариантов их приготовления с самыми разнообразными добавками. Пе...
Мука 130 гр.
Мука гречневая 200 гр.
Сахар 150 гр.
Масло сливочное 170 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль 1 щепотка
Сливки 33-35% 100 гр.
Клюква 45 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Бискотти - рецепт - как приготовить - ингредиенты, состав, время приготовления - Леди Mail.Ru
Мука 250 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар 100 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Изюм 100 гр.
Курага 100 гр.
Миндаль 100 гр.
Итальянское печенье "Бискотти" - очень вкусное. Особенность приготовления этого сухого печенья в том, что его пекут дважды. Это печенье - одно из моих любимых.
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо...
Тыквенные бискотти с курагой и орехами. Первая моя выпечка с тыквы - это бискотти. Бискотти - это дважды выпеченное печенье родом из Италии.
Мука 2,5 ст.
Сахар коричневый 1/3 ст.
Разрыхлитель 1 ч....
Яйцо 2 шт.
Сахарный песок 200 гр.
Мука 250 гр.
Разрыхлитель для теста 5 гр.
Какао 10 гр.
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Клюква сушеная 200 гр.
Орех миндаля 300 гр.
Яйцо 1 шт.
Миндальное бискотти с шоколадом
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 150 гр.
Яйцо 3 шт.
Мука 350 гр.
Сода 1 ч.л.
Уксус яблочный
Шоколад молочный 100 гр.
Миндаль 150 гр.
Фото Бискотти с изюмом и клюквой
Изюм тёмный 50 гр.
Клюква сушеная 50 гр.
Миндаль 50 гр.
Мука 250 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Сахар 150 гр.
Сахар ванильный 5 гр.
Соль 2.5 гр.
Яйцо 2 шт.
Сухарики? Нет, итальянские бискотти. Вкуснейшие, ароматные, хрустящие, с орешками и сухофруктами.
Мука 250 гр.
Сахар 200 гр.
Разрыхлитель 1,5 ч.л.
Яйцо 3 шт.
Курага 100 гр.
Финик 50 гр.
Орех пекан 5...
Яйцо
Мука 200 мл.
Сахарная пудра 100 мл.
Желательно из коричневый сахара 100 мл.
Но не принципиально 100 мл.
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Измельченный орех любых 200 мл.
У я было немного кешью 200 мл.
Миндал...
Миндаль 50 гр.
Фундук 50 гр.
Фисташки 50 гр.
Курага 100 гр.
Лимонная цедра
Разрыхлитель 1,5 ч.л.
Яйцо 3 шт.
Мука 250 гр.
Сахар 250 гр.
Клюква сушеная 50 гр.
Мука 450 гр.
Орехи 200 гр.
Сахар коричневый 150 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Горсть шоколадных дропсов
Яйцо
Желток
Ложка жидкого меда 2 ст.
Разрыхлитель 15 гр.
Соль
Масло сливочное 60 гр.
Сахар 100 гр.
Сахар ванильный 1 ст.л.
Яйцо
Мука 220 гр.
Соль 1/4 ч.л.
Сода 1 ч.л.
Какао 3 ст.л.
Молотый имбирь 1 ч.л.
Шоколад 70-80 гр.
По вкус так же можно добавил 100г сушеных...
Сахар 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Ванильный экстракт 2 гр.
Миндальный экстракт 1 гр.
Тертый миндаль 80 гр.
Апельсиновая цедра 2 ст.л.
Мука 250 гр.
Порошок для выпечки 1 ч.л.
Соль 2 гр.
Мука 200 гр.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Шоколад молочный 100 гр.
Разрыхлитель 1 ч. л. с верхом
Яйцо
Масло сливочное 40 гр.
Миндаль 100 гр.
Амаретто 2 ст.л.
Бискотти с миндалем и шоколадом - Улыбаюсь встречным добрым лицам
Мука 300 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 150 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Миндаль 100-150 гр.
Кедровый орех 50 гр.
Шоколад 10...