Бискотти — рождественское итальянское печенье. В переводе с итальянского, «бискотти» — дважды испеченный. В этом и состоит его главная особенность.Традиционное бискотти готовится с добавлением абрикоса и миндаля. Интересны и другие варианты, например с шоколадом или сухофруктами.
Бискотто – популярный в Италии десерт. Это название переводится с итальянского как «дважды запеченный». Такое название печенье получило неспроста, ведь его действительно нужно запекать в духовке в два...
Бискотти — традиционное печенье в Италии. Его название происходит от латинского biscoctus, что в переводе означает запеченный два раза. Кстати, от этого же слова образовалось английское слово biscuit...
Бискотти — это итальянское печенье, которое обрело популярность во всем мире. Оно настольно нежное и рассыпчатое, что просто тает во рту.
В оригинальном рецепте этого блюда использовалось несколько...
Люблю я итальянцев и итальянскую кухню. Люблю итальянские печенья. Особенно люблю бискотти. За простоту, вкус и то, что на его основе можно придумать много разных вариантов. Хочу поделиться с вами сво...
Если вам хочется чего-то необычного, попробуйте приготовить такое оригинальное печенье по традиционному итальянскому рецепту. Его особенность заключается в том, что оно запекается дважды. А чтобы оно...
Сегодня мы приготовим десерт, который очень популярен в Италии. Это интересное печенье, которое готовится без сливочного и растительного масла. Его особенность заключается в том, что его нужно запекат...
Это печенье поразит вас прекрасным тестом на оливковом масле и вкуснейшей начинкой из фисташек. Конечно, такой вариант печенья нельзя назвать бюджетным, но этот кулинарный шедевр стоит того, чтобы на...
Бискотти — популярное итальянское сухое печенье с орехами и цукатами. Вариаций приготовления бискотти множество, сегодня мы остановимся на необыкновенно вкусной и ароматной версии с добавлением сушено...
Бискотти можно назвать чуть ли не самым любимым печеньем итальянцев. Всё дело в том, что бискотти очень универсальны — есть очень много вариантов их приготовления с самыми разнообразными добавками. Пе...
Мука 130 гр.
Мука гречневая 200 гр.
Сахар 150 гр.
Масло сливочное 170 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль 1 щепотка
Сливки 33-35% 100 гр.
Клюква 45 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Бискотти - рецепт - как приготовить - ингредиенты, состав, время приготовления - Леди Mail.Ru
Мука 250 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар 100 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Изюм 100 гр.
Курага 100 гр.
Миндаль 100 гр.
Тыквенные бискотти с курагой и орехами. Первая моя выпечка с тыквы - это бискотти. Бискотти - это дважды выпеченное печенье родом из Италии.
Мука 2,5 ст.
Сахар коричневый 1/3 ст.
Разрыхлитель 1 ч....
Итальянское печенье "Бискотти" - очень вкусное. Особенность приготовления этого сухого печенья в том, что его пекут дважды. Это печенье - одно из моих любимых.
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо...
Миндальное бискотти с шоколадом
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 150 гр.
Яйцо 3 шт.
Мука 350 гр.
Сода 1 ч.л.
Уксус яблочный
Шоколад молочный 100 гр.
Миндаль 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахарный песок 200 гр.
Мука 250 гр.
Разрыхлитель для теста 5 гр.
Какао 10 гр.
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Клюква сушеная 200 гр.
Орех миндаля 300 гр.
Яйцо 1 шт.
Фото Бискотти с изюмом и клюквой
Изюм тёмный 50 гр.
Клюква сушеная 50 гр.
Миндаль 50 гр.
Мука 250 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Сахар 150 гр.
Сахар ванильный 5 гр.
Соль 2.5 гр.
Яйцо 2 шт.
Сухарики? Нет, итальянские бискотти. Вкуснейшие, ароматные, хрустящие, с орешками и сухофруктами.
Мука 250 гр.
Сахар 200 гр.
Разрыхлитель 1,5 ч.л.
Яйцо 3 шт.
Курага 100 гр.
Финик 50 гр.
Орех пекан 5...
Яйцо
Мука 200 мл.
Сахарная пудра 100 мл.
Желательно из коричневый сахара 100 мл.
Но не принципиально 100 мл.
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Измельченный орех любых 200 мл.
У я было немного кешью 200 мл.
Миндал...
Мука 450 гр.
Орехи 200 гр.
Сахар коричневый 150 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Горсть шоколадных дропсов
Яйцо
Желток
Ложка жидкого меда 2 ст.
Разрыхлитель 15 гр.
Соль
Миндаль 50 гр.
Фундук 50 гр.
Фисташки 50 гр.
Курага 100 гр.
Лимонная цедра
Разрыхлитель 1,5 ч.л.
Яйцо 3 шт.
Мука 250 гр.
Сахар 250 гр.
Клюква сушеная 50 гр.
Сахар 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Ванильный экстракт 2 гр.
Миндальный экстракт 1 гр.
Тертый миндаль 80 гр.
Апельсиновая цедра 2 ст.л.
Мука 250 гр.
Порошок для выпечки 1 ч.л.
Соль 2 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Сахар 100 гр.
Сахар ванильный 1 ст.л.
Яйцо
Мука 220 гр.
Соль 1/4 ч.л.
Сода 1 ч.л.
Какао 3 ст.л.
Молотый имбирь 1 ч.л.
Шоколад 70-80 гр.
По вкус так же можно добавил 100г сушеных...
Бискотти с миндалем и шоколадом - Улыбаюсь встречным добрым лицам
Мука 300 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 150 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Миндаль 100-150 гр.
Кедровый орех 50 гр.
Шоколад 10...
Мука 200 гр.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Шоколад молочный 100 гр.
Разрыхлитель 1 ч. л. с верхом
Яйцо
Масло сливочное 40 гр.
Миндаль 100 гр.
Амаретто 2 ст.л.