Каша для детского питания 2 ст.
Мука овсяная 2 ст.л.
Какао 2 ст.л.
Кефир 0.5 ст.
Масло сливочное 50 гр.
Сахар 2 ст.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Ванилин 1 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Для галета
Мюсли 220 гр.
Мука 50 гр.
Разрыхлитель
Яблоко 100 гр.
Сушеная черника 50 гр.
Густой мед 100 гр.
Миндаль 30 гр.
Растительное масло 4 ст.л.
Для латт
Холодное молоко 400 мл.
Эспрессо 250 мл.
В...
Панкейки из ржаной муки — 124 ккал*
Мука ржаная 500 гр.
Сахар 250 гр.
Миндаль 200 гр.
Фундук 200 гр.
Кунжут 100 гр.
Яйцо 5 шт.
Соль 1 щепотка
Ванилин 2 гр.
Разрыхлитель 12 гр.
Дрожжи сухие 10 гр.
Рецепт галет с помидорами и моцареллой с пошаговыми фото. Вкусная и полезная выпечка!
Мука 220 гр.
Мука цельнозерновая 60 гр.
Масло подсолнечное 100 мл.
Вода 100 мл.
Помидор 250 гр.
Сыр моцарелла 12...
Мука 150 гр.
Какао 60 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль 1 щепотка
Масло сливочное 120 гр.
Сахар коричневый 60 гр.
Яйцо 2 шт.
Шоколад белый 100 гр.
Шоколад чёрный горький 200 гр.
Сахарная пудра 2 ст.л.
Очень лёгкое, вкусное, рассыпчатое и нежное творожное печенье. Приготовить Творожное печенье по этому Видео и Фото рецепту Бабушки Эммы – очень просто
Творог 250 гр.
Мука 250 гр.
Масло сливочное 250...
Творожное печенье из песочного творожного теста - очень вкусное и простое в приготовлении!
Творог 2 пачка
Маргарин 200 гр.
Мука 2,5 ст.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Сахар 0,75 ст.
Этот рецепт шоколадного печенья можно назвать совершенным. Печенье получается нежным, маслянистым и полным мягкого шоколада
Мука
Шоколад 150 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Стакан коричневого сахара
Сах...
Хлопья геркулес 150-200 гр.
Маргарин 50 гр.
Сахар 6 ст.л. с горкой
Мука просеянная 6-7 ст.л. с горкой
Сода 1 ч. л. без горки в муку
Холодная вода 3-4 ст.л.
Гвоздика 1/3 чайной л.
Орех мускатный 1/3 ча...
Мука 180 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Яйцо
Сахар 100 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Ванильный экстракт 1 ч.л.
Орехи грецкие 100 гр.
Измельчил в блендер 100 гр.
Какао 30 гр.
Шоколад тёмный 100 гр.
Натерла на т...
Масло сливочное 100 гр.
Стружка кокосовая 120 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 100 гр.
Конфета коровка 100 гр.
Сахарная пудра 1 по вкусу
Разрыхлитель 10 гр.
Мука 150 гр.
Яйцо
Сахар 1 1/4 ст.
Масло сливочное 125 гр.
Миндаль сырой 90 гр.
Мука 2 1/4 ст.
Имбирный порошок 2 ч.л.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Соль
Мука для раскатывания теста
Желток и 2 ст. л. сливок для смазывания