Рецепт яблочной галеты - очень вкусной, не слишком сладкой выпечки к чаю.
Мука 250 гр.
Масло сливочное 113 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахарная пудра 50 гр.
Вода 2 ст.л.
Яблоко 4 шт.
Мука 20 гр.
Сахар 20 гр.
Мас...
Мука 450 гр.
Орехи 200 гр.
Сахар коричневый 150 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Горсть шоколадных дропсов
Яйцо
Желток
Ложка жидкого меда 2 ст.
Разрыхлитель 15 гр.
Соль
Яйцо
Мука 200 мл.
Сахарная пудра 100 мл.
Желательно из коричневый сахара 100 мл.
Но не принципиально 100 мл.
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Измельченный орех любых 200 мл.
У я было немного кешью 200 мл.
Миндал...
Пошаговый рецепт с фотографиями галеты с яблоками
Мука 1.5 ст.
Вода 1 ст.
Растительное масло 0.5 ст.
Соль
Мука гречневая 0.5 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Льняное семя 1 ст.л.
Яблоко 400 гр.
Крахмал 1 ст....
Мука 250-300 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Сыр дор-блю 150 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Паприка молотая 1 ч.л.
Мак 1 ч.л.
Кунжут 1 ч.л.
Тмин 1/2 ч.л.
Соль
Растительное масло для смазывания
Печенье домашнее Совы. Сегодня вы узнаете как приготовить вкусное домашнее печенье, автором которого является Эльвина . Печенье будет не только вкусное но и красивое, оно будет сделано в форме совы. Т...
➜ Песочное печенье с джемом – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Песочное печенье с джемом в домашних условиях - ★ Контрольная...
Как приготовить вкусную яблочную галету на песочном тесте, смотрите рецепт галеты с яблоками, пошаговые фото
Мука 250 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар 1/4 ст.
Вода 2 ст.л.
Яблоко 3 шт.
Б...
Начинай готовил за 4-6 ч до подача
Мука 1,5 ст.
Стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления
Яйцо
Сахар коричневый 1,5 ст.
Масло сливочное 50 гр.
Шоколад чёрный горький 180 гр.
Ваниль в стручках
Кори...
Тесто пряничное 500 гр.
Шоколад белый 100 гр.
Глазурь шоколадная белая 100 гр.
Краситель пищевой красный 2 капля
Шоколад 200 гр.
Карамель 3 шт.
Шоколад белый 500 гр.
Рецепт яблочной галеты предельно прост, приготовление не требует никаких хитрых кулинарных трюков, однако пирог, несмотря на свою простоту, вот уже многие десятилетия пользуется большой популярностью...